Торт в мультиварке на молоке

Торт в мультиварке на молоке

Бисквит в мультиварке, рецепты: быстрый, на кипятке, шифоновый, на молоке

Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Бисквит. Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт. Вы уже знакомились у нас с тем, как испечь классический бисквит в духовке по всем правилам. Он требует времени, сил и некоторого опыта. Что делать, если времени в обрез, сил ни на что не хватает или опыта еще не поднабрался? Покупать готовые торты, приготовление которых вызывается сомнения? Попробуйте свои силы и силы свой мультиварки – испеките бисквит в ней, а мы все вместе поможем вам в этом, поделимся своими проверенными рецептами и покажем пошагово, как справиться с задачей.

Если ли какие-либо подводные камни, о которых нужно знать перед тем, как приступать к работе? Конечное, есть.

  1. Не отмеряйте ингредиенты «на глаз». Выпечка, а особенно такая капризная, как бисквит, этого не любит.
  2. Так как размер чаши у большинства моделей мультиварок меньше традиционных форм для выпекания, то ваш торт будет высоким, но небольшим по диаметру.
  3. Поверхность коржа (верхняя сторона) будет бледной, но это мелочь. Обычно мы просто переворачиваем его вверх дном.
  4. Время выпечки ив разных моделях устройства (Редмонд, Поларис, Панасоник и т.д.) в одноименном режиме обычно составляет 1 час и в большинстве случаев не требует постоянного контроля, как в духовке. Однако, проверять готовность с помощью спички или деревянной шпажки все же нужно. Причины разного времени выпекания могут быть разные, начиная от мощности мультиварки и заканчивая напряжением в сети.

Учтите все это, но не пугайтесь так сразу – выпечка бисквитного коржа в мультиварке – это просто и быстро. Давайте, посмотрим?

Бисквит в мультиварке на скорую руку: рецепты с фото

Ингредиенты:

  • яйца – 4шт;
  • сахар песок – 1ст;
  • мука – 1стак;
  • разрыхлитель – 0.5ч.л.

Как сделать пышный бисквит в мультиварке

  1. В глубокую емкость разбиваем яйца. Включаем миксер на средние обороты и взбиваем яичную смесь. Масса посветлеет и увеличится в объеме. Добавляем сахар и разрыхлитель, продолжаем взбивать до пышности.
  2. Муку просеиваем и вводим понемногу, частями. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой, не допуская мучных комочков. Должна получиться однородная смесь средней густоты.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
  4. Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка». Время приготовления 1 час.
  5. После звукового сигнала об окончании, открываем крышку и даем немного бисквиту остыть. Затем извлекаем его и полностью остужаем.

Медовый бисквит в мультиварке

Что нам понадобится:

  • яйца – 5 штук;
  • мед – 6 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • растительное масло – 1/2 ч.л.

Как испечь медовый бисквит

  1. Мед выкладываем в миску и высыпаем к нему соду. Ставим посуду на водяную баню. Необходимо растопить сладость, особенно, если он засахарился. Оставляем его остывать, масса должна быть слегка теплой.
  2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
  3. Когда смесь увеличится раза в три, вливаем растопленный мед. Перемешиваем.
  4. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и лопаткой смешиваем до однородности.
  5. Готовое тесто для бисквита выливаем в форму, предварительно смазав ее маслом.
  6. Включаем режим «Выпечка» и доверяем наш бисквит прибору на 1 час.
  7. Готовое изделие остужаем, не вынимая, минут 30-40. Затем извлекаем и даем полностью остыть на решетке.

Шифоновый бисквит для торта в мультиварке

Список продуктов:

  • яйца – 3шт;
  • вода – 70мл;
  • сахар – 120гр;
  • мука – 170гр;
  • масло подсолнечное – 125мл;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • соль – на кончике ножа.

Как приготовить в мультиварке шифоновый бисквит

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Слегка взобьем желтки с маслом и водой. Не до фанатизма, так что бы они смешались.
  3. Насыпаем сахар – 2 ст.л. и взбиваем до пузырей.
  4. Просеиваем муку с солью и разрыхлителем.
  5. Добавляем ее к желткам, слегка размешиваем. В сторону откладываем 1 ст.л. сахара, она нам пригодится для белков. Весь остальной сахар высыпаем в яично-мучную смесь. Перемешиваем.
  6. Белки взбиваем в пышную пену. Добавляем сахар, ту ложку, что оставили и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  7. Хорошо взбитую белковую массу по 1 ложке вводим в яично-мучную смесь и вымешиваем лопаткой «снизу-вверх», как бы складывая тесто.
  8. Смазываем чашу прибора маслом. Заполняем ее тестом. Программа «Выпечка». Время — 1 час. Через 50 минут открываем, прокалываем шпажкой и принимаем решение — печь дальше или вынимать.
  9. Остужаем корж в чаше, затем с помощью пластикового вкладыша, переворачиваем бисквит и оставляем остужаться на решетке. Будет просто замечательно если вы сможете выдержать бисквит 8 часов до сборки торта. Холодным его можно завернуть в чистое полотенце и дать вылежаться. После «отдыха» его будет легче разрезать на 2-3 коржа и дать волю фантазии.

Бисквит на молоке в мультиварке

Список продуктов:

  • молоко – 120гр;
  • масло сливочное – 60гр;
  • мука пшеничная – 165 гр;
  • разрыхлитель – 7гр. (1 пакетик);
  • сахар – 165гр;
  • яйца – 3шт;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • соль – щепотка.

Как приготовить в мультиварке бисквит на горячем молоке

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца, присаливаем.
  2. Взбиваем. Доверяем эту роботу миксеру, хорошенько пробив массу, вводим понемногу сахар и продолжаем взбивать.
  3. Через 10-15 минут, масса становится воздушной.
  4. Муку просеиваем два раза и добавляем разрыхлитель. В три этапа вводим в яичную массу муку и на маленьких оборотах миксером пробиваем тесто до однородности.
  5. В молоко кладем сливочное масло и ставим на огонь. Нагреваем жидкость. Ни в коем случае не кипятим! Вливаем половину молока в тесто и лопаточкой и перемешиваем до однородности. Хорошенько размешав, вливаем оставшееся молоко и снова работаем лопаткой.
  6. Тесто не должно быть густым. На фото видно, что оно легкое, но не жидкое, не стекает, а съезжает с силикона.
  7. В смазанную предварительно маслом чашу выливаем тесто. Включаем «Выпечка» и ожидаем результат. Выставляем температуру 180°С (мультиварка Филипс). Ожидание длится 45 минут.
  8. Остужаем, разрезаем.
  9. Посмотрите – какая текстура получилась! Несмотря на бледный верх, корж полностью пропекся. Пышный, мягкий.
Читать еще:  Торт трухлявый пень классический рецепт

С молоком, какао, с вареньем, да с чем вам больше нравится – наслаждайтесь!

Рецептов такого изделия насчитывают множество. Мы с вами поделились только самыми популярными и проверенными. А вы можете к указанным ингредиентам добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру. Не испортят вкус как орехи, так и мак, изюм тоже отлично впишется. Какао порошок придаст выпечке приятный шоколадный цвет и вкус, такой десерт неизменно пользуется популярностью у детей. Это их любимое лакомство. И всем известная шарлотка – это тоже бисквит с яблоками. Еще есть варианты с творогом. Вкус запоминается надолго. И, конечно, главную роль играют различные кремы, начинки, как ягодные, так и ореховые. Пробуйте приготовить, как вам подсказывает ваш вкус, и вы не ошибетесь.

Торт в мультиварке

Упорядочить рецепты по:

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Мука – 2 стакана;

Какао-порошок – 6 ст. ложек;

Сахар – 2 стакана;

Молоко – 1 стакан;

Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;

Кипяток – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Ванилин – 1 пакетик.

Для крема:

Сливочное масло – 200 грамм;

Молоко сгущенное – 1/2 банки;

Какао-порошок – 1 ст. ложка;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Мука в/с — 1 стакан;

Кефир — 1 стакан;

Растительное масло или маргарин — 50 мл;

Сахар — около 1 стакана;

Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

Какао или кэроб — 3 ст. ложки;

Разрыхлитель — 1 ч.ложка.

Дополнительно:

Корица, кардамон, кориандр — по вкусу;

или черемуховая мука — 1-2 ст. ложки.

Для глазури:

Молоко или сливки — 50-100 мл;

Шоколад — 1 плитка (около 100 грамм).

Яйца куриные — 5 шт.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана.

Крем:

Масло сливочное — 200 г.

Сгущенное молоко — 1,5 банки

Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:

Шоколад темный — 50 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Орехи – для украшения

Сметана (15 %) — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Ванилин — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)

Крем:

Сметана (20%) — 450 г

Сахарная пудра — 130 г

Ванилин — по вкусу

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана — 400-500 мл

Сахарная пудра — около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм — 1-1,5 горсти

Орехи — 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь — до 0,3 стакана

Нравится подборка?
поделись с друзьями!

Сахар – 1 стакан

Какао-порошок – 2 ст.л.

Для безе:

Яичный белок – 60 г

Краситель – 2-3 капли

Для крема:

Ванильный сахар – 12 г

Мед — 2 ст. ложки;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 грамм;

Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;

Сода – 1 ч. ложка;

Мука – 2 стакана.

Шоколадный кондитерский крем:

Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;

Сахар – 50 грамм;

Крахмал – 15 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Яйца куриные — 5 шт.

Разрыхлитель — 2 щепотки

Мука пшеничная — 130 г

Соль — 2 щепотки

Крем:

Сметана — 400 мл

Загуститель для сливок — 1 пакетик

Фрукты и мята — для украшения

Сливочное масло — для смазывания чаши

Мука — 200 г (1,5 стакана)

Сливочное масло — 60 г

Яйца — 2 шт. небольших

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Коньяк — по желанию 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло — 140 г

Сгущенное молоко — около 100 г

Для пропитки:

или лимонный ликер — 1 ст.л.

Дополнительно:

Лимонный сок — около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий — 1-2 ст.л.

Яйца куриные — 8 шт;

Мука — 2,5 стакана;

Сахар — 2 стакана;

Ванилин — 2 пакетика;

Курага — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Крем:

Cгущённое молоко — 1 банка;

Масло сливочное — 350 грамм;

Клубничное варенье — 80 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Дополнительно:

Клубничное варенье — 20 грамм;

Арахис — 300 грамм;

масло для смазывания формы.

Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Читать еще:  Творожно желейный торт с фруктами

Масло сливочное — 30 г

Соль — 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Шоколад темный — 50-60 г

Для пропитки:

Сахар — 0,5 стакана

Коньяк или ром — 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный — 50-60 г

Сливочное масло — 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый — 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье — 3-4 шт.

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Подборка самых популярных рецептов тортов в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и простой торт в мультиварке!

Если вам нужно испечь торт, а под рукой нет ни духовки, ни сковороды — испеките коржи для торта в мультиварке! Здесь любая выпечка получается более воздушной, мягкой и рыхлой, чем где-либо ещё. Пропитывать испеченные в мультиварке коржи проще некуда, а результат получается просто великолепным! Хмм. Кажется, попробовать приготовить торт в мультиварке стоит не только «попавшим в беду», но и всем, кто не прочь полакомиться вкусным десертом после вкусного обеда или даже ужина. Приятной готовки!

Торт птичье молоко в мультиварке: невероятно нежный десерт

Хочу поделиться с вами рецептом птичьего молока, для приготовления которого не понадобятся традиционные сливки, а за основу будет взято сгущенное молоко.

Бисквит можно приготовить совершенно любой, а я приготовила обычный, на куриных яйцах.

Птичье молоко получается невероятно вкусным и сладким, и совершенно не отличается от того, которое мы покупаем в магазине. Наоборот, получается даже лучше.

Торт птичье молоко в мультиварке: рецепт

Куриные яйца – 4 штуки;
Сахарный песок – ½ стакана;
Пшеничная мука – 1 стакан.

Для птичьего молока:

Желатин пищевой – 20 грамм;
Сгущенное молоко – 180 грамм;
Сливочное масло – 200 грамм;
Куриные белки – 7 штук;
Сахарный песок – 1 стакан;
Лимонная кислота – 1 щепотка.
Для украшения:

Шоколадная плитка (по желанию).

Куриные яйца взбиваем с сахарным песком, при помощи миксера. После, обычной столовой ложкой перемешиваем муку, добавленную в бисквитное тесто.

Тесто готово. Выливаем его в кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» (1 час – по умолчанию). Как только мультиварка издаст звуковой сигнал и оповестит вас о приготовлении бисквита, отключаем ее, но не открываем крышку в течении 5 минут.
Бисквит готов!

Теперь даем бисквиту остыть, сами тем временем принимаемся за приготовление птичьего молока. Сначала, желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Как только он набухнет, на небольшом огне растворяем желатин, чтобы не было никаких крупинок и комочек. Но, пока наш желатин все еще набухает, мы готовим наше птичье молоко.

Куриные белки взбиваем с сахарным песком, до твердых пиков.


К взбитым белкам добавляем растопленный желатин и продолжаем взбивать.
Сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.

Теперь, соединяем все наши ингредиенты и продолжаем взбивать наше птичье молоко. Оно готово! Осталось только оформить наш торт.

Остывший бисквит разделяем пополам и выкладываем в разъемную форму один из двух слоев.

Птичье молоко в мультиварке выливаем в разъемную форму. Ставим на пару минут в холодильник и ждем когда оно схватится.

Только после этого выкладываем верхний слой бисквитного коржа. Этот шаг можно упустить, но я все же использовала обе части бисквита. Птичье молоко оставляем в холодильнике на несколько часов.

Украшаем торт шоколадной глазурью и растопленным шоколадом. Но это все делается по вашему усмотрению и с использованием вашей фантазии. Как только начинка и украшение схватятся полностью, вынимаем торт с разъемной формы и выкладываем в красивую тарелку.

Наш торт готов и теперь, мы можем смело подавать его к столу! Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 часа

Модель мультиварки: «Polaris» PMC 0508AD.

Пирог со сгущенным молоком в мультиварке

Мультиварка — это незаменимая помощница на любой кухне. Этот прибор замечательно справляется с приготовлением всевозможных тортиков, кексов и пирогов. А главное, что выпечка никогда в мультиварке не подгорает, чего нельзя сказать об изделиях, испеченных в обычной духовке. Мы сделали для вас подборку очень вкусных рецептов приготовления домашних тортиков данным способом.

Быстрый торт к чаю

Этот рецепт покорил многих хозяек своей простотой приготовления. Делается быстро, а вкус десерта просто великолепен!

Ингредиенты

  • Баночка сгущенного молока
  • Стакан муки
  • Яйцо — 2 шт
  • Гашеная сода — 1 ч.л
  • Сметана — 230 гр
  • Мелкий сахар — полстакана

Приготовление

В миску помещаем яйца и сгущенное молоко, взбиваем смесь до однородного состояния. Добавляем соду, потихоньку подмешиваем муку. Готовое тесто выпекаем в мультиварке около 40 минут в режиме «выпечка».
Пока выпекается бисквит, взобьем сахар и сметану для нашего крема. Готовый и остывший корж режем на 2 части и промазываем сметанным кремом. Вот и все, быстрый торт в мультиварке готов! Украшаем по своему желанию.

Простой пирог с какао и сгущенкой

Этот пирог со сгущенкой в мультиварке также примечателен тем, что готовится за несколько минут, однако вкус получается изысканный, просто тает во рту.

Читать еще:  Чизкейк с тыквой рецепты

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Баночка сгущенки
  • Стакан муки
  • Сода — 1 ч. л
  • Какао — 20 гр
  • Щепотка соли

Приготовление

Взбиваем хорошенько куриные яйца венчиком со щепоткой соли, вливаем сгущенку и добавляем соду. Размешиваем.
Не переставая мешать, постепенно подсыпаем муку, стараясь разбить все комочки, если они образуются.
Добавляем какао и снова тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто однородного цвета и консистенции.
Теперь смажем чашу у мультиварки маргарином и выливаем туда наше шоколадное тесто. Устанавливаем режим «выпечка» на 60 минуток.
После того, как прибор отключился, открываем крышку и оставляем так минут на 10. Не доставайте корж, пока он горячий, иначе он может просто развалиться на кусочки.
Этот рецепт бисквита на сгущенном молоке в мультиварке хорош тем, что с ним есть возможность импровизировать как вам угодно. Если не хотите шоколадный вкус, можно всыпать мак или же орешки вместо какао, или любые сухофрукты. Также можно разрезать тортик на пару коржиков и промазать их вашим любимым кремом, украсить глазурью.

Торт с вареной сгущенкой и фруктами

Отличный вариант для любителей нежных десертов с фруктовой ноткой. Этот бисквит с фруктами и со сгущенкой в мультиварке делается с двумя видами крема. Тортик получается красивым и ароматным.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 20 гр
  • Масло — 100 гр
  • Молоко сгущенное — 1 баночка
  • Сода гашеная — 1 ч. л
  • Стакан муки
  • Желатин — 1 ст. л
  • Любые фрукты (например, киви, бананы или апельсин без плёнок)
  • Полстакана сахара
  • Йогурт натуральный или жирная сметана — 300 гр

Крем для пропитки:

  • Варенка — 200 гр
  • Сметана — 200 гр

Приготовление

Миксером взобьем яйца с сахарным песком, затем добавим растопленное сливочное масло. Можно использовать и маргарин, но вкус будет тогда немного другой. Размешиваем смесь до однородности. Добавим сгущенку и соду. Маленькими порциями всыплем муку. Тщательно замешиваемым и можно выпекать.
Форму промазываем маргарином, выливаем тесто. В режиме «выпечка» устанавливаем таймер на 45 минуток.
Сделаем крем. Для пропитки взобьем в блендере варёнку со сметаной до однородности. Отправим получившуюся смесь на холод.
Для приготовления фруктового крема замочим желатин в небольшом количестве воды и оставим минут на 30.
Йогурт взобьем с сахаром, всыплем мелко нарезанные фрукты. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане и тоненькой струйкой добавляем к фруктовой смеси. Далее мешаем все ложкой. Оставим на холоде на 20 минут.
Собираем тортик.
Остывший корж режем на три части. Первую и вторую часть густо намазываем кремом из йогурта, а третий корж смазываем кремом из варёной сгущенки, и им же надо обмазать верхушку и края десерта. Украшаем по желанию, мы украсили зернами граната.
Обязательно приготовьте эту вкусную выпечку по нашим рецептам, и вы точно не разочаруетесь! Приятного аппетита!

Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Лимонный торт

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой — .

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и .

Торт «Рыжик» в мультиварке

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт «Рыжик» в мультиварке. Тортик .

Маково-кокосовый торт

Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .

Бисквитный торт с вишней

Предлагаю вам рецепт необыкновенного бисквитного торта с вишней. Торт получается .

Торт с кремом из творожного сыра

Тортики — моя слабость, люблю готовить и украшать! Недавно попробовала .

Торт с бананами и творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом торта с бананами и творогом, который .

Торт «Приход весны»

Приход весны я постаралась передать украшением торта. А нежный и воздушный .

Торт «Ожидание»

Белоснежный торт «Ожидание» с творожно-лимонным кремом своим чудесным вкусом и .

Рецепт торта «Прага» в мультиварке

Предлагаю замечательный рецепт торта «Прага», приготовленного в мультиварке. .

Бисквитный торт с кремом в мультиварке

Бисквитный торт с замечательным кремом, прослойкой из черешни не оставит .

Да-да, этот торт я назвала своим именем — Юлия. Ведь в нём соединены мои умения .

Торт «Трухлявый пень»

Самым простым, на мой взгляд, является торт «Трухлявый пень». В этом рецепте я .

Шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт — это не просто замечательный десерт. С помощью этого лакомства .

Рецепт шоколадного торта с вишней

Предлагаю вам рецепт шоколадного торта с вишней. Торт получается шикарным: .

Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Мультиварка — отличный помощник в приготовлении различных блюд, в том числе и .

Торт «Тёмная ночь»

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Темная ночь». Шоколадный бисквит со .

Торт «Финиковая нежность»

Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень нежный и вкусный торт с .

Малиновый торт

Пусть малина и не весенняя ягода, но такие яркие цвета весной всегда радуют .

Творожно-сливочный торт с ананасами

Творожно-сливочный торт с ананасами очень прост в приготовлении, а результат .

Торт медовый в мультиварке

Предлагаю Вам попробовать испечь медовый торт в мультиварке! Бисквит получается .

Торт на кипятке в мультиварке

Предлагаю попробовать рецепт необыкновенно вкусного, нежного, совершенно .

Рецепт медовика в мультиварке

Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт .

Шоколадный бисквитный торт

Недавно у меня спрашивали рецепт бисквита без яиц. Честно говоря, я не очень .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector