Печенье крошка с творогом

Печенье крошка с творогом

Рецепт моего любимого творожного пирога. Он необыкновенный: рассыпчатое тесто-крошка и нежнейшая творожная начинка

Сегодня расскажу вам рецепт моего любимого творожного пирога, который уже был повторён большое количество раз. Он получается необыкновенный: сладкое, рассыпчатое песочное тесто-крошка, нежнейшая творожная начинка и вкус кисло-сладких ягодок. Что может быть вкуснее? К слову, данный пирог я готовила не только с ягодами, а добавляла сливу и абрикосы, получалось тоже очень вкусно. Творог лучше брать мягкий, в пачках, если у вас творог зернистый, то его необходимо будет пробить блендером до гладкости. Что мне нравится, готовится пирог из простых и доступных продуктов, готовить не сложно, справится даже начинающий кулинар, а результат получается великолепный. Очень рекомендую повторить и оценить.

Для приготовления нам понадобится: (в рецепте указано количество в стаканах объемом 250мл)

  • Ягоды-350гр
  • Сахар-1 стакан
  • Сливочное масло-100гр
  • Творог мягкий-360гр
  • Мука пшеничная-1,5 стакана
  • Яйца-2шт
  • Разрыхлитель-10гр

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом приготовим тесто для нашего пирога. Точнее не совсем тесто, а песочную крошку, которая будет являться и основой и верхом пирога. Я делаю тесто с помощью миксера-все взбиваю, тем самым перемешиваю. Для меня так быстрее, можно делать вручную-разминать руками, перемешивать венчиком. Кому как удобнее.

Сливочное масло нужно оставить постоять при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно стало очень мягким.

В чаше миксера соединить мягкое сливочное масло и пол стакана сахара. Взбить миксером до объединения.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и ещё раз перемешиваем миксером. В итоге у нас получится рассыпчатая песочная крошка.

Перейдём к приготовлению начинки. Для пирога я использовала микс ягод малины, ежевики и смородины, в общем все то, что сейчас растёт у меня в саду. Можете выбрать любые, свои любимые ягоды. Но на мой вкус вкуснее, когда ягоды чуть-чуть с кислинкой: они отлично сочетаются и дополняют сладкое тесто и начинку. Ягоды необходимо промыть и перебрать.

Далее приготовим творожную начинку. Помещаем в чашу для взбивания яйца и оставшиеся пол стакана сахара.

Хорошо взбиваем яйца с сахаром до получения пышной белой пены.

Добавляем творог и ещё раз все хорошо взбиваем с помощью миксера.

Укладываем наш пирог в форму следующим образом (форму можно брать любую, смазывать не нужно, размер моей формы примерно 20 на 20см, стеклянная, не разъемная):

Высыпаем 1/2 песочной крошки, немного утрамбовываем с помощью ложки.

Выливаем творожную начинку, разравниваем лопаточкой.

Сверху выкладываем ягоды, чуть-чуть утапливая их в творожную массу, но не до конца.

Сверху посыпаем оставшейся песочной крошкой.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке 30 минут. Верх должен немного подрумяниться.

Готовый пирог достаём из духовки и даём остыть. Лучше дать ему после остывания постоять в холодильнике несколько часов, чтобы творожная начинка схватилась и не растекалась.

Подаём к столу с горячим чаем и наслаждаемся вкусом творожного пирога с ягодами. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожного пирога с крошкой

Вкусная домашняя выпечка с чашечкой горячего чая всегда создает теплую атмосферу для общения в кругу семьи и друзей. Творожный пирог с крошкой полюбится абсолютно всем вашим родным, ведь этот десерт очень мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой и совсем не приторно-сладкий. Готовить его быстро и абсолютно не сложно. С такой задачей сможет справиться даже новичок. Готовится он на основе песочной крошки и творожной начинки. Для летнего времени прекрасным вариантом разнообразить десерт будет добавление свежих фруктов или ягод. Следуйте нашим рецептам и у вас обязательно получится вкуснейший творожный пирог!

Пошаговый рецепт пирога с творогом и песочной крошкой из муки с фото

Ингредиенты

Приступаем к готовке

  1. В глубокую тарелку высыпаем муку, три ложки сахара, щепотку соли. Перемешиваем ингредиенты.
  2. Туда же на терке натираем сливочное масло. Желательно, чтобы оно было немного замерзшее, так будет удобнее его тереть. Муку с маслом руками перетираем в однородную крошку.
  3. В отдельную глубокую тарелку или чашу блендера высыпаем творог и сахар, добавляем сметану и одно куриное яйцо. Взбиваем до однородности погружным блендером или миксером. Если же вы хотите получить в итоге более структурированную творожную начинку, а не кремообразную, то можно просто тщательно перемешать ингредиенты ложкой.
  4. Смазываем дно и стенки формы сливочным маслом и высыпаем в нее 1/2 часть крошки.
  5. Формируем ровный слой, немного трамбуем ложкой или даже руками. Следом выкладываем творожную начинку и также выравниваем.
  6. Последним слоем рассыпаем оставшуюся половину крошки по периметру пирога и отправляем в разогретую до 200 градусов духовую печь на 30 минут.
  7. Украсить готовый пирог можно ягодами или фруктами и сверху присыпать их сахарной пудрой.

Рекомендуем посмотреть данное видео рецепт пирога с творогом и песочной крошкой из муки

Как видите, в приготовлении творожного пирога с крошкой нет ничего сложного. Готовится он быстро, просто и совсем не затратно, а ингредиенты, которые используются для приготовления пирога, очень распространенные и недорогие.

Рецепт дрожжевого творожного пирога с крошкой

  • Время приготовления: 70 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника и утварь: форма для выпекания, миксер или блендер, сотейник.

Ингредиенты

Приступаем к готовке

  1. Для приготовления теста нужно немного нагреть молоко в сотейнике. Оно должно быть теплым, но не горячим. Вливаем молоко в глубокую миску и добавляем дрожжи с сахаром. Немного размешиваем и оставляем смесь на 10 минут.
  2. Сливочное масло растапливаем на плите и отставляем, дабы оно полностью остыло.
  3. В отдельную миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль. Немного взбиваем вилкой и вливаем в дрожжевой раствор.
  4. В глубокую миску для замеса теста высыпаем муку и делаем в центре небольшое углубление. Вливаем полученную жидкую смесь и замешиваем тесто, сначала ложкой, а затем вливаем остывшее сливочное масло и начинаем месить руками на протяжении 5-7 минут. Тесто вымешиваем до однородности и гладкости, чтобы оно хорошо отставало от рук и стенок миски. Округляем его и кладем в миску, смазанную сливочным маслом, после чего накрываем полотенцем. Отставляем миску в теплое место на 60-80 минут.
  5. Приступаем к приготовлению начинки. Творог высыпаем в миску и взбиваем миксером или погружным блендером. К творогу добавляем сахар, ванилин и яйцо. Перемешиваем до однородности. В конце добавляем одну чайную ложку картофельного или кукурузного крахмала и вновь перемешиваем. Если творожная масса получилась довольно жидкой, то можно добавить еще немного крахмала. Начинка готова.
  6. Когда тесто подойдет, разделяем его на две части – 1/3 и 2/3. Раскатываем большую часть, чтобы получился пласт высотой примерно в 1 сантиметр, он пойдет на низ пирога. По размеру пласт должен быть немного больше дна формы для выпекания, чтобы была возможность сделать бортики.
  7. Дно и бока формы выстилаем пергаментной бумагой или попросту смазываем тонким слоем сливочного масла. Выкладываем тесто в форму и формируем бортики высотой в сантиметр. Раскатываем оставшуюся часть теста в такой же тонкий пласт.
  8. На основу (нижний пласт теста) выкладываем творожную начинку и хорошо ее разравниваем до бортиков.
  9. Накрываем пирог вторым слоем раскатанного теста и соединяем края верхнего и нижнего слоев. В таком виде оставляем пирог на 30 минут.
  10. Для приготовления крошки смешиваем в миске муку, ванильный сахар, холодное сливочное масло и сахар. Рукой перетираем в мелкую крошку.
  11. Когда пирог подойдет, взбиваем яйцо. На пироге делаем небольшие надрезы, чтобы он не вздувался во время выпечки, смазываем яйцом и присыпаем крошкой. Отправляем в духовую печь, раскаленную до 180 градусов на 35-40 минут. Сверху он должен немного подрумяниться и хорошенько подняться.
Читать еще:  Бисквитный пирог с черникой

Рекомендуем посмотреть данное видео рецепт дрожжевого творожного пирога с крошкой

Пирог на дрожжевом тесте получается очень мягкий и воздушный, с сочной творожной начинкой и хрустящей корочкой. Подавать такой пирог можно с любимым горячим напитком – чаем или кофе.

Непременно попробуйте наши рецепты приготовления творожного пирога с крошкой. Если вы хотите как-то видоизменить данный рецепт, то смело пробуйте пирог из песочного теста с творогом. такое тесто будет очень мягким и буквально таять во рту! Если же вы обладаете различной кухонной техникой, то можете приготовить творожный пирог в мультиварке. В этом случае весь процесс приготовления станет еще проще и быстрее. Ну а если такой техники у вас нет, то попробуйте приготовить классический пирог с творогом в духовке, так называемый чизкейк.

Творожный пирог с крошкой: просто, доступно и вкусно

Творожный пирог с крошкой — исключительное лакомство, которое придется по вкусу взрослым и детям. Презентабельный вид и оригинальные вкусовые качества пирога превращают его в праздничное угощение для теплых посиделок за чашкой чая. Записывайте рецепт и приступайте к созданию кондитерского шедевра.

Творожный пирог с крошкой: рецепт, ингредиенты

Опытные домохозяйки знают, что самый простой и быстрый десерт — это сладкий пирог. Их готовят с разными начинками, из разных видов теста. Особенной популярностью пользуется выпечка из творога. Ароматный, с легкой кислинкой творог любое тесто делает нежным и воздушным. Благодаря этому кисломолочному продукту десерты получают сбалансированный вкус: они и не приторные, но и не кислые.

Поэтому, если задумали приготовить что-то особенное для вечернего чаепития или перекуса, тогда сделайте пирог с творогом. Для него понадобятся простые продукты, которые есть в наличии у любой хозяйки. Добавьте к ним немного фантазии и получите изысканное блюдо.

Творожный пирог, рецепт которого предлагаем использовать в качестве базового, готовится из песочного теста, а точнее — крошки. Ее пористая текстура хорошо вбирает вкус и аромат творога, но при этом не размокает и сохраняет форму. К тому же рассыпчатая основа сладкого песочного теста при дегустации смешивается с кисловатой творожной массой, что позволяет добиться идеальных вкусовых свойств десерта.

Если описание показалось соблазнительным, тогда записывайте рецепт творожного пирога:

  • Для теста понадобится:
  1. Сливочное масло или маргарин — 200 г.
  2. Мука — 1 ст.
  3. Сода или разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  4. Сахар — 3 ст. л.

Для регулировки вкуса добавьте в тесто ½ ч. л. соли.

  • Начинку готовьте из 400 г нежирного творога, куда добавьте:
  1. Сахар и сметану 20% — по 4 ст. л.
  2. Куриные яйца — 2 шт.
  3. Ванильную эссенцию или ванилин — по вкусу.

В начинку можно добавить 1–2 очищенных и порезанных на мелкие кусочки яблок, 100 г чернослива или кураги.

Пирог творожный приготовите очень быстро. Ускорите процесс, если заранее заготовите песочное тесто и сделаете начинку. В этом случае угощение можно подать даже к завтраку.

Как приготовить творожный пирог с крошкой

Для большинства хозяек не возникает сложностей в приготовлении выпечки с творогом. Однако детальная информация о том, как приготовить творожный пирог с крошкой, поможет оптимизировать время и усилия, подготовить заранее необходимое оборудование и посуду, быстро справиться с основными этапами. К тому же маленькие секреты помогут добиться отменного результата.

Читать еще:  Кекс ореховый рецепт

Для реализации рецепта хозяйке понадобится:

  • блендер;
  • сито;
  • две миски (для замешивания теста и для начинки);
  • пергамент и противень или силиконовая форма.

Приготовление сладкого пирога с творогом предполагает:

  • Замешивание теста:
  1. Масло или маргарин предварительно заморозьте. Готовя тесто, натрите его на крупной терке.
  2. Посейте муку и смешайте ее с сахаром, солью и разрыхлителем.
  3. Руками перетрите сыпучие составляющие с масляной основой. В результате получите песочную крошку.
  • Смешивание ингредиентов начинки.

Для этих целей воспользуйтесь блендером. Выложите в емкость творог, сахар, яйца, сметану и ароматизатор, взбейте все кухонным девайсом.

После этих приготовлений приступайте к формированию пирога и выпеканию. Для этого:

  1. Форму или бумагу для выпечки смажьте сливочным маслом или маргарином.
  2. Высыпьте на дно ½ полученной песочной крошки.
  3. Выложите творожную массу и прикройте ее сверху оставшимся тестом.

Ставьте пирог в духовку, которая уже разогрета до 200 °С. При таком температурном режиме пирог будет готов через полчаса. Выньте готовый пирог из духового шкафа, дайте ему остыть 10–20 минут, а после порежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Сверху присыпьте сахарной пудрой.

Творожный пирог украсит чаепитие в домашнем кругу или праздничный сладкий стол. Составляющие его популярности — доступные продукты, простота и быстрота приготовления и изумительный вкус сладкой сыпучей крошки и нежной кисло-сладкой творожной массы. Пирог с творогом и крошкой — это любовь с первого кусочка.

Пошаговый рецепт творожного пирога с крошкой

В моей семье больше всего ценят вкусные и полезные пироги на основе творога, которые я быстро и без хлопот готовлю в духовке или мультиварке. Рецепты достались мне от бабушки, которая частенько удивляла и нас, и друзей семьи восхитительной сладенькой выпечкой, приготовленной всего лишь за час или полтора.

Одним из фирменных ее творений был потрясающий творожный пирог с крошкой, славящийся своей нежностью, изысканным вкусом и приятным свежим ароматом. Не зря с советских времен его называли Лакомка. Такой пирог отлично подходит как для стандартного семейного чаепития, так и для сладкого детского десерта – его привлекательный вид понравится даже самым привередливым деткам.

Сегодня я решила поделиться с вами семейным рецептом отличного творожного пирога с крошкой, который можно легко и быстро испечь в домашних условиях.

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника

Подготовьте оборудование и посуду, которые являются необходимыми для изготовления пирога с творогом:

  • форму круглую металлическую (желательно разъемную) диаметром от 20 см либо чашу мультиварки с противопригарным покрытием;
  • миски объемные емкостью от 300 до 800 мл;
  • несколько чайных и столовых ложек;
  • стальной венчик;
  • терку крупную;
  • мерную чашку или весы кухонные;
  • полотенца льняные или хлопчатобумажные;
  • деревянную лопатку.

Кроме того, подготовьте также блендер (если он имеется у вас в распоряжении), чтобы правильно замешать начинку для вашего пирога.

Вам понадобятся

Основа

Крошка

Дополнительно

  • 10 г сливочного маргарина или масла.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Сливочное масло убираем из холодильника.
  2. Освобождаем его от упаковки и даем немного размягчиться при комнатной температуре.
  3. Муку хорошенько просеиваем при помощи сита.
  4. Затем перемешиваем ее с солью.
  1. Сахар засыпаем подготовленной мукой с солью.
  2. Затем натираем туда же слегка размягченное сливочное масло.
  3. После этого вручную растираем полученную массу в крошку.
  1. Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахаром.
  2. Слегка перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться.
  3. Спустя полминуты добавляем ванилин и всыпаем творог.

Сборка и выпечка

  1. Для выпечки в духовке прогреваем ее до 180 градусов.
  2. Форму или чашу мультиварки смазываем маргарином или сливочным маслом.

Сделано! Ваш изумительный творожный пирог с крошкой полностью готов к подаче на стол! Нарезать его нужно на квадратики или треугольнички, стараясь делать это острым ножом, чтобы не обломать нежные края изделия.

В принципе, выпечка с использованием сливочно-мучной крошки не нуждается в дополнительном украшении, но можно еще дополнительно полить ваш пирог сверху растопленным черным шоколадом или посыпать дробленными орехами.

Видеорецепт творожного пирога с крошкой

Посмотрите в видеоролике, как правильно приготовить нежнейший творожный пирог с рассыпчатой и сладкой крошкой. Вы убедитесь, что это очень легко!

Однако, если вы приготовили пирог ко дню рождения либо другому семейному празднику, вам может быть недостаточно просто украсить изделие шоколадом или орехами. В таком случае хочу предложить вам мой любимый рецепт быстрого и легкого украшения.

Крем для украшения творожного пирога

Вам понадобятся:

  • 125 г творога;
  • 30 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 3 г ванилина.

Последовательность приготовления

  1. При помощи сита протрите творог два раза.
  2. Затем выложите его в миску и поставьте взбиваться.
  3. Сразу добавьте ванилин и увеличьте скорость взбивания.
  4. Пока творог взбивается, сахарную пудру также просейте через сито.

Готово! Теперь подготовьтесь к украшению вашего пирога: возьмите кондитерский мешок или просторный шприц и наполните их кремом.

Затем осторожно нарисуйте кремом круг на поверхности изделия, ориентируясь на края. Все – теперь включайте вашу фантазию и рисуйте любые формы, которые только придумаете, включая поздравительные надписи или красивые цветочные орнаменты. Главное в этом деле – не переборщить и не перегрузить пирог маловразумительным рисунком, который невозможно разобрать с первого взгляда.

Видеорецепт базового крема для пирога

Чтобы не сомневаться в простоте приготовления творожного крема для украшения пирога с крошкой, посмотрите видео. На нем присутствуют не только подробные инструкции, но и удивительные идеи по оформлению кондитерских изделий.

Читать еще:  Тертый пирог с абрикосами

Вот и все. Напоследок у меня осталось всего несколько рекомендаций по приготовлению других, не менее вкусных и быстрых пирогов с творожной основой, которые станут достойным украшением любого стола.

Перво-наперво, очень советую замечательный пирог с творогом из песочного теста, который мои дети обычно берут с собой в школу для дневного перекуса. Кроме того, возьмитесь за классический пирог с творогом в духовке, широко известный и ценимый за свои поистине уникальные вкусовые и полезные для организма качества. Вдобавок, если у вас имеется в наличии чудо-печь, было бы неправильным не оценить по достоинству творожный пирог в мультиварке – он очень понравится вечно занятым молодым мамам, которые не могут готовить несколько часов подряд.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Рубрики

  • автомобиль (38)
  • артрит (71)
  • астрология (94)
  • астрология 1 (44)
  • баня (49)
  • бродилка (5)
  • видео (79)
  • выпечка (537)
  • булочки (30)
  • запеканки (7)
  • кекс (29)
  • печенье (2)
  • пироги (71)
  • СВЧ (60)
  • тесто (22)
  • хлеб (62)
  • вяжем детям (76)
  • девочкам (17)
  • вязание (236)
  • носки,тапочки,следки (41)
  • рукавицы,перчатки (27)
  • вязание крючком (409)
  • крючок 1 (51)
  • крючок2 (64)
  • крючок3 (8)
  • крючок4 (11)
  • вязание на вилке (26)
  • вязание спицами (90)
  • гадания (44)
  • таро (10)
  • головные уборы,шарфы (184)
  • грибы (7)
  • день рождения (3)
  • для детей (124)
  • дом (120)
  • декор (6)
  • стройка (3)
  • журналы (60)
  • журналы 1 (10)
  • заготовки (341)
  • заготовки 1 (53)
  • заготовки 2 (53)
  • настойки,наливки (37)
  • закуски (88)
  • закуски1 (28)
  • лаваш (3)
  • паштеты (4)
  • соус,майонез (8)
  • здоровье (593)
  • здоровье 2 (50)
  • здоровье 3 (52)
  • здоровье 4 (50)
  • здоровье5 (55)
  • здоровье6 (60)
  • здоровье7 (12)
  • здоровье8 (22)
  • здоровье9 (12)
  • зож (3)
  • здоровье 1 (119)
  • давление (57)
  • диабет (16)
  • ирландское вязание (89)
  • йога (11)
  • компьютер (272)
  • компьютер 1 (42)
  • ли.ру (2)
  • котики и кошечки (89)
  • красота (319)
  • красота 1 (49)
  • красота2 (52)
  • кулинария (269)
  • овощи (113)
  • котлеточки (67)
  • крем для тортов (47)
  • курица (51)
  • мясо (125)
  • рыбка (90)
  • сало (12)
  • суп (121)
  • тортики (187)
  • курочки (4)
  • лекарственные травы (223)
  • травы1 (101)
  • магия (271)
  • заговоры (6)
  • приметы (37)
  • ритуалы (28)
  • мантры (27)
  • МК (33)
  • молитвы (97)
  • иконы (6)
  • молитвы 1 (30)
  • мудры (16)
  • музыка (244)
  • новый год (81)
  • пасха (21)
  • рождество (2)
  • оксисайз (8)
  • переделки (172)
  • переделки1 (54)
  • переделки2 (18)
  • переделки3 (46)
  • полезные советы (86)
  • постные блюда (39)
  • похуделочки (328)
  • похуделочки 1 (54)
  • похуделочки 2 (64)
  • правильное питание (17)
  • разное (125)
  • разное 1 (50)
  • ремонт (241)
  • лакокрасочные (2)
  • ремонт1 (47)
  • ремонт2 (45)
  • рецепты (5)
  • руны (95)
  • руны 1 (45)
  • руны 2 (6)
  • сад (353)
  • абрикос-персик (2)
  • виноград (33)
  • вишня (14)
  • клубника,земляника (69)
  • крыжовник (7)
  • кустарники (23)
  • малина (21)
  • обрезка (3)
  • обустройство (49)
  • обустройство 1 (49)
  • прививки (17)
  • слива (7)
  • смородина (10)
  • черенкование (6)
  • яблоня,груша (30)
  • сад,огород (1035)
  • арбузы,дыни (8)
  • баклажаны (2)
  • бобовые (8)
  • болезни и вредители (33)
  • грядки (16)
  • календарь огородника (32)
  • капуста (17)
  • картофель (26)
  • корнеплоды (12)
  • лук,чеснок (35)
  • огурцы,тыквы,кабачки (45)
  • органическое земледелие (27)
  • перец (8)
  • подкормки (44)
  • полезные идеи (6)
  • помидоры (27)
  • препараты (34)
  • пряные травы (11)
  • рассада (25)
  • сидераты (8)
  • советы огородникам (87)
  • салаты (311)
  • мясные (12)
  • овощные (10)
  • рыбные (23)
  • с курицей (11)
  • с печенью (4)
  • салаты для похудения (75)
  • самоделочки (181)
  • декупаж (14)
  • игрушки (7)
  • инструменты (4)
  • камень (3)
  • рисуем (6)
  • саморазвитие (37)
  • симорон (128)
  • советы (94)
  • советы1 (18)
  • старые джинсы (73)
  • стиль бохо (114)
  • бохо 1 (87)
  • стихи (46)
  • схемы по вязанию (37)
  • сыр (72)
  • творог (22)
  • танцы (10)
  • техника (2)
  • топиарий (27)
  • фен-шуй (31)
  • фитнес (106)
  • фотография (23)
  • фотошоп (18)
  • фриформ (56)
  • хочу все знать (117)
  • цветы (664)
  • альпинарий,рокарий (15)
  • календарь (15)
  • клематис (20)
  • клумбы (19)
  • комнатные (79)
  • лилии (9)
  • луковичные (26)
  • многолетние (86)
  • однолетние (18)
  • садовые (155)
  • шьем для детей (113)
  • шьём (1978)
  • Аксессуары (44)
  • книги по шитью (9)
  • крейзи-вул (1)
  • МК по шитью (9)
  • моделирование (36)
  • оверлок (18)
  • подборки по шитью (24)
  • пэчворк (28)
  • технология шитья (83)
  • ткани (33)
  • швейные советы (73)
  • шьем 1 (50)
  • шьем 2 (50)
  • шьем 4 (50)
  • шьем 5 (50)
  • шьем 6 (50)
  • шьем 7 (50)
  • шьем10 (50)
  • шьем11 (50)
  • шьем12 (50)
  • шьем13 (50)
  • шьем14 (50)
  • шьем20 (44)
  • шьем21 (13)
  • шьем8 (50)
  • шьем9 (51)
  • шьём 3 (50)
  • шьём15 (60)
  • шьём16 (53)
  • шьём17 (50)
  • шьём18 (51)
  • шьём19 (56)
  • юрист (169)
  • земля (14)
  • пенсия (15)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вкуснейший пирог из крошки с творогом .

Вкуснейший пирог из крошки с творогом . Быстро и вкусно!

Нежное, рассыпчатое песочное , сладкая творожная начинка.
Берем два тазика.

В один тазик кладем:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 чайную ложку соды
— 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто-крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень .
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
В творог можно добавить фрукты или ягоды.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector