Блины с маком

Блины с маком

Блины с маком

Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины 🙂 Все потому, что в моей семье их очень любят!

После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне очередь маковых.

Маковая начинка — это всегда очень вкусно! Если вы еще не убедились в этом на примере рулета с маком из слоеного теста и сметанника, то предлагаю это сделать сегодня с представленными на фото блинами!

Получается действительно очень вкусно и необычно. 🙂

Ингредиенты для блинов с маком

для блинов

  1. Яйцо куриное 2 шт.
  2. Молоко 0,5 л
  3. Мука пшеничная 200 г
  4. Сливочное масло 30 г
  5. Соль 0,5 ч.л.

для начинки

  1. Мак 150 г
  2. Молоко 180 мл
  3. Мед 2 ст. л.

дополнительно

  1. Подсолнечное масло 1 ч.л.

Рецепт блинов с маком

Мак залила молоком. Накрыла посуду крышкой и оставила для набухания.

Приготовление начинки потребует много пассивного времени — минимум 6 часов. Поэтому лучше заняться этим заранее.

У меня замоченный в молоке мак стоял в холодильнике чуть меньше суток.

К растопленному и охлажденному сливочному маслу добавила соль.

В это блинное тесто при желании можно добавить сахар. Лучше сделать это сейчас.

Разбила яйца и соединила их с маслом. Взбила.

Влила молоко, перемешала.

Просеяла муку — но не сразу всю, а в несколько приемов.

Взбила тесто, чтобы не было комочков.

Тесто получается довольно жидким — так и должно быть. Дала настояться в течение получаса.

Разогрела сковороду. Смазала ее чайной ложкой масла — только один раз.

Выпекала блины с двух сторон.

У меня вышло 10 штук.

Подготовленный, набухший мак достала из холодильника.

Добавила к маку мед.

Количество меда можно варьировать по вкусу — если любите послаще, кладите больше.

Тщательно перемешала мак с медом. Выложила 2/3 части в измельчитель.

Взбила его на средней скорости, включив в конце максимальную буквально на 5-10 секунд. Отложила половину этого мака к той 1/3 части, которую оставила ранее нетронутой.

Оставшийся в блендере мак измельчила на максимальной скорости в кашеобразную массу.

Соединила вместе мак всех трех консистенций — целый, чуть измельченный и сильно размолотый. Перемешала. Начинка готова!

Выпеченные блины перевернула, чтобы начать фаршировку с первого испеченного блина, более мягкого и податливого.

Распределила начинку по всей площади блина.

Блинчики получаются очень вкусными и нежными! Что к чаю, что к кофе иного десерта не нужно 😉

Блинчики с маковой начинкой

Ингредиенты

дл блинчиков

для начинки

соус для начинки

Блинчики с маковой начинкой — это отличный вариант завтрака. Они получаются сочными, с ярко выраженным маковым вкусом. Приготовление этого блюда займет чуть больше времени, чем просто испечь блины, но уверены — оно того стоит. Блинчики получаются вкусными и сытными!

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Подготовить все ингредиенты. Молоко и яйца достать из холодильника за 20-30 минут до начала приготовления. Муку просеять через сито.

Мак для начинки залить кипятком так, чтобы он покрывал весь мак, и отставить в сторону на 30 минут.

Приготовить тесто для блинчиков: к яйцам добавить соль, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать венчиком. К яичной смеси добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать всё до получения однородной консистенции. Отставить тесто на 15 минут.

С мака слить воду, добавить к нему молоко, сахар, ванильный сахар, сливочное масло и перемешать. Поставить сотейник на средний огонь,
крышку не закрывать. Варить около 30 минут до полного испарения жидкости, периодически помешивая и наблюдая, чтобы масса не подгорела.

Пока мак варится, приготовить блинчики: хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазать её растительным
маслом (больше сковороду смазывать нет необходимости). Вылить на сковороду 2/3 половника теста и быстрым движением руки, вращая
сковороду, распределить тесто по всей поверхности дна. Готовить блинчики на среднем огне, пока поверхность перестанет блестеть. Аккуратно перевернуть блин и жарить с обратной стороны до готовности. Переложить блинчики на тарелку. Приготовить таким образом все блинчики.

Соус для начинки: в сотейник или кастрюльку разбить яйцо, добавить сахар и муку, перемешать венчиком до однородности. В отдельной кастрюльке вскипятить молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить к яичной смеси. Варить соус на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, не переставая мешать.

После того как из мака выпарится вся жидкость, добавить к нему соус и перемешать. Оставить остывать. В процессе остывания маковая начинка ещё загустеет.

На каждый блинчик равномерно нанести начинку и свернуть рулетиком. Блинчики с маковой начинкой готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с маковой начинкой

Блинчики с маковой начинкой — это отличный вариант завтрака. Они получаются сочными, с ярко выраженным маковым вкусом. Приготовление этого блюда займет чуть больше времени, чем просто испечь блины, но уверены — оно того стоит. Блинчики получаются вкусными и сытными!

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Ингредиенты

  • 2 шт. яйцо
  • 1/8 ч.л. соль
  • 30 гр сахар
  • 1/2 ч.л. сахар ванильный
  • 500 мл молоко
  • 30 гр масло растительное
  • 200 гр мука пшеничная
  • 200 гр мак
  • 100 гр молоко
  • 150 гр сахар
  • 2 ч.л. сахар ванильный
  • 20 гр масло сливочное
  • 1 шт. яйцо
  • 50 гр сахар
  • 1 ст.л. мука пшеничная
  • 250 мл молоко
Читать еще:  Печенье из отрубей по дюкану

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Молоко и яйца достать из холодильника за 20-30 минут до начала приготовления. Муку просеять через сито.

Мак для начинки залить кипятком так, чтобы он покрывал весь мак, и отставить в сторону на 30 минут.

Приготовить тесто для блинчиков: к яйцам добавить соль, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать венчиком. К яичной смеси добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать всё до получения однородной консистенции. Отставить тесто на 15 минут.

С мака слить воду, добавить к нему молоко, сахар, ванильный сахар, сливочное масло и перемешать. Поставить сотейник на средний огонь,
крышку не закрывать. Варить около 30 минут до полного испарения жидкости, периодически помешивая и наблюдая, чтобы масса не подгорела.

Пока мак варится, приготовить блинчики: хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазать её растительным
маслом (больше сковороду смазывать нет необходимости). Вылить на сковороду 2/3 половника теста и быстрым движением руки, вращая
сковороду, распределить тесто по всей поверхности дна. Готовить блинчики на среднем огне, пока поверхность перестанет блестеть. Аккуратно перевернуть блин и жарить с обратной стороны до готовности. Переложить блинчики на тарелку. Приготовить таким образом все блинчики.

Соус для начинки: в сотейник или кастрюльку разбить яйцо, добавить сахар и муку, перемешать венчиком до однородности. В отдельной кастрюльке вскипятить молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить к яичной смеси. Варить соус на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, не переставая мешать.

После того как из мака выпарится вся жидкость, добавить к нему соус и перемешать. Оставить остывать. В процессе остывания маковая начинка ещё загустеет.

На каждый блинчик равномерно нанести начинку и свернуть рулетиком. Блинчики с маковой начинкой готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с маком: простые рецепты изысканного десерта

Рецепт блинчиков знаком каждой хозяйке, но подобный десерт может быть особенным, если создать вкусную и необычную начинку. Блины с творогом, сгущенкой или джемом – далеко не новшество, таким блюдом уже никого не удивишь. А вот десерт с маковой начинкой можно подать как в будний, так и в праздничный день. Причем готовится подобное лакомство просто и без лишних хлопот. Предлагаем вам познакомиться с различными вариантами приготовления необычайно вкусного десерта, нежнейшие блины с маком станут вашим фирменным блюдом.

Аппетитные блины с маковой начинкой

Даже используя простой рецепт, можно создать особенное лакомство, которое понравится всем без исключения. Сочетание тончайшего теста, нежнейшей маковой начинки и сгущенки – это настоящий фейерверк вкусов.

Ингредиенты для идеального блинного теста:

  • 600 мл домашнего молока;
  • 75 гр. сахарного песка;
  • 3 куриных яйца;
  • 260 гр. муки пшеничной;
  • 50 мл оливкового масла;
  • немного морской соли;
  • 4 гр. сахара ванильного.

Ингредиенты для необычайно нежной сливочно-маковой начинки:

  • 100 гр. просеянной муки;
  • 50 гр. белого мелкокристаллического сахара;
  • 500 мл теплого молока;
  • 50 гр. мягкого сливочного масла.

Как испечь вкуснейшие блинчики с маково-сливочной начинкой:

  1. Сперва необходимо вымешать однородное блинное тесто. Для этого разбейте куриные яйца, затем смешайте их с требуемым количеством сахара, а также щепоткой морской соли. Далее взбейте все венчиком для пышности. Добавьте половину от общего количества молока, тщательно перемешайте.
  2. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вымешайте тесто при помощи венчика, в нем не должно быть мелких комков.
  3. Теперь необходимо влить остатки молока. Добавьте растительное масло, затем тщательно все перемешайте. Блинное тесто получилось достаточно жидким, именно таким оно и должно быть.
  4. На раскаленную сковородку влейте растительное масло, влейте небольшое количество теста, равномерно распределите его на раскаленной поверхности. Обжаривайте блинчики с обеих сторон до золотистости.
  5. Далее следует приготовить маковую начинку. Мак перетрите с сахаром при помощи мельницы или же перемелите кофемолкой. В полученную массу влейте 200 мл хорошо разогретого молока, перемешайте, переложите в небольшую кастрюлю.
  6. Подогрейте содержимое кастрюли на водяной бане до мягкости мака. Затем положите сюда размягченное сливочное масло.
  7. Промажьте каждый остывший блин приготовленной начинкой, затем заверните привычным для вас способом.

Перед подачей полейте десерт сгущенным молоком.

С маком и ванильным соусом

Поданный десерт может напоминать роллы, вкус блюда очень нежный, насыщенный. Если вы хотите удивить родных и гостей чем-то особенным, используйте предложенный ниже рецепт красивого и невероятно вкусного лакомства.

Ингредиенты для тонких блинов:

  • 200 гр. высшесортной муки;
  • 25 гр. белого сахара;
  • 500 мл нежирного молока;
  • 20 гр. сухого мака;
  • 50 мл рафинированного кукурузного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • соль – по вкусу.

Ингредиенты, которые понадобятся для изготовления начинки:

  • 200 гр. сухих зерен мака;
  • 30 гр. масла сливочного;
  • 100 мл свежего молока;
  • 150 гр. сахара;
  • 16 гр. ванильного сахара.

Ингредиенты для сливочного соуса:

  • 250 мл нежирных сливок (молока);
  • 75 гр. сахара;
  • 25 гр. пшеничной муки (высшего сорта);
  • 1 яйцо;
  • 15 гр. сахара ванильного.

Процесс изготовления маковых блинов с вкуснейшим ванильным соусом:

  1. Для начала приготовьте нежнейшую начинку. Залейте кипятком сухой мак, оставьте его для набухания, на все это понадобится примерно 40 мин. Потом слейте жидкость.
  2. Молоко доведите до кипения, добавьте обычный сахар вместе с ванильным, добейтесь полного растворения. Переложите сюда часть мака (столовую ложку следует оставить на блины) вместе со сливочным маслом. Тщательно все перемешайте, варить начинку необходимо до испарения жидкости. На все это понадобится примерно 20 минут.
  3. Для приготовления блинов взбейте яйца с сахарным песком, добавьте немного соли и требуемое количество ванильного сахара. Влейте масло, а также молоко. Все смешайте.
  4. Всыпьте муку, постоянно помешивая. Добавьте оставшееся количество мака, смешайте все ингредиенты. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  5. Нагрейте сковороду, промажьте ее маслом. На середину разогретой поверхности налейте тесто, равномерное распределите на сковороде. Жарьте блинчики до появления характерной румяной корочки с каждой стороны.
  6. Самое время приготовить ванильный соус. Для этого смешайте сахар с яйцами, а также ванильным сахаром. Всыпьте необходимое количество муки, тщательно перемешайте.
  7. Сливки доведите до состояния кипения. Регулярно помешивая, влейте сливки к приготовленной яично-мучной смеси. Проварите соус до необходимой степени загустения.
  8. Перелейте ванильный соус в небольшую емкость (соусник).
  9. Нанесите на блин приготовленную ранее начинку. Затем сверните блинчик в виде рулетика, подавайте на стол с соусом.
Читать еще:  Рецепт бисквит с яблоками

Блины с маково-вишневой начинкой

Если вы сомневаетесь, что именно подать детям на десерт, этот рецепт будет для вас находкой. Нежный и в то же время яркий вкус начинки сможет покорить даже гурмана.

Ингредиенты:

  • 150 гр. сухого мака;
  • 100 гр. сахарного песка;
  • 3 гр. ванили;
  • 1 гр. мускатного ореха (молотого);
  • 350 мл молока;
  • 5 куриных яиц;
  • 200 гр. пшеничной муки;
  • 100 мл масла (лучше оливкового);
  • 100 гр. густого джема из вишни.

Как готовить блинчики с вкуснейшей маково-вишневой начинкой:

  1. Мак следует залить горячей водой (лучше всего кипятком), оставьте его постоять 30 минут, чтобы он разбух и стал мягче. Накройте емкость с маком блюдцем или же крышкой.
  2. Приступите к замешиванию теста в кухонном комбайне. Сперва высыпьте в чашу муку с сахаром (часть оставьте для начинки), разбейте яйца, влейте требуемое количество молока, добавьте немного мускатного ореха и ванили. После этого влейте оливковое масло. Все ингредиенты блинного теста тщательно взбейте до получения однородной жидкой смеси.
  3. Выпекать блинчики следует на горячей сковородке без добавления растительного масла. Обжарьте их с двух сторон.
  4. Из полученного количества теста следует испечь тоненькие блины, дайте им полностью остыть.
  5. Тем временем можно приготовить вкуснейшую начинку. Мак измельчите при помощи мясорубки, добавьте сахар вместе с вишневым джемом и перемешайте.
  6. Выложите начинку на половину блина, равномерно распределите ее по всей поверхности.

Заверните блинчик плотным рулетом, а затем разрежьте на 2 части.

Кукурузные блинчики с маком

Даже банальные блины могут стать оригинальным десертом, для этого стоит всего лишь немного видоизменить рецепт. Будьте уверены, подобное блюдо, поданное на завтрак, понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • 100 гр. кукурузной муки;
  • 300 мл кефира;
  • 110 гр. пшеничной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 гр. разрыхлителя;
  • 100 мл молока;
  • 75 гр. сахарного песка;
  • 20 гр. мака;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 30 мл растительного масла.

Как приготовить изумительно вкусные кукурузные блины с маком:

  1. Смешайте в отдельной посуде два вида муки, всыпьте разрыхлитель вместе с маком.
  2. Возьмите другую посуду, смешайте остальные ингредиенты: кефир, куриные яйца, лимонный сок, масло растительное, соль и сахарный песок.
  3. Смесь на основе кефира влейте в емкость с сухими компонентами, размешайте все до однородности. Дайте тесту настояться на протяжении 30 минут.
  4. За это время блинное тесто загустеет, следом влейте молоко, добиваясь нужной консистенции смеси.
  5. Прогрейте сковородку, смажьте всю ее поверхность салом и приступайте к жарке.

Готовые блинчики промажьте куском сливочного масла и подавайте к столу.

Нежнейшие блины с маковой начинкой

Готовить вкусно можно даже с использованием привычных ингредиентов. Простые блинчики в сочетании с маком превращаются в десерт ресторанного образца.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • 10 гр. морской соли;
  • 400 мл кипящей воды;
  • 400 мл нежирного кефира;
  • 160 гр. высшесортной муки;
  • 100 мл масла оливкового;
  • 10 гр. питьевой соды;
  • 100 гр. мелкокристаллического сахара.

  1. Куриные яйца требуется взбить до образования легкой пены.
  2. Добавьте соль и продолжите взбивание миксером.
  3. Далее очередь влить кипяток.
  4. Влейте нежирный кефир, затем всыпьте пшеничную муку с содой, сахаром, добавьте масло. Эти ингредиенты тщательно взбейте миксером до полной однородности.
  5. Блины жарьте на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистости.
  6. Мак залейте горячей водой на 1 час.
  7. Слейте жидкость, всыпьте сахар, добавьте молоко и масло. Проварите начинку до испарения жидкости.
  8. Готовые блины покройте приготовленной маковой начинкой и заверните в форме трубочки.

Французские маковые блинчики (видео)

Блинный торт Маковка (видео)

Приведенные выше рецепты отличаются простой и доступностью. Даже при минимуме ингредиентов удастся создать удивительно вкусный десерт для всей семьи. Готовьте замечательные блины с маком не только на Масленицу, порадуйте себя и близким великолепным лакомством.

Блины с маком

А с маковой начинкой попробовать блинчики не желаете? Всем любителям сочной, вкусной маковой начинки наверняка придется по вкусу этот простой рецепт фаршированных блинчиков.

Идея пришла в голову сама собой, когда делала пирог с начинкой из мака. Поскольку тоже очень люблю мак во многих кондитерских изделиях решила поэкспериментировать на блинах. Получилось очень вкусно, интересно, не избито.

Блины с маковой начинкой по вкусу не уступают пирогам, только вот времени на их приготовление уходит меньше. Блины, фаршированные начинкой из мака – просто шикарны! Попробуйте, это очень вкусно и празднично!

Читать еще:  Пирог с консервированными персиками

Приготовление маковой начинки для блинов

  1. Мак залить стаканом крутого кипятка, поставить на огонь и поварить 5-7 минут.
  2. Подержать мак еще минут 10 под крышкой, а затем слить воду.
  3. Изюм залить кипятком и дать ему настояться 10-15 минут.
  4. Мак вместе с изюмом и орехами пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
  5. Апельсин хорошенько потереть щеткой под водой, снять цедру при помощи мелкой терки.
  6. Добавить в начинку апельсиновую цедру, сахар и размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать.

Готовим тонкие блины

  1. Муку просейте в большую миску и сделайте углубление.
  2. Яйца слегка взбейте вилкой, соедините с подогретым молоком, сахаром и солью.
  3. Полученную жидкую массу аккуратно влейте в муку, перемешайте при помощи венчика. Тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
  4. Взбивайте венчиком тесто, пока оно не станет однородным.
  5. Влейте в тесто растительное масло.
  6. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
  7. Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
  8. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
  9. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
  10. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
  11. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Собираем блюдо

На блинчик уложить соловую ложку маковой начинки, подогнуть края и свернуть рулетиком.
Подавать блины, полив растопленным шоколадом.

Похожие рецепты:

Комментарии: 5 Скрыть комментарии

чудные блинчики, попробую приготовить.

ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛА ЭТИ БЛИНЧИКИ — ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО, НАТАША!

Спасибо за доверие к моим рецептам, Светлана 🙂 Впереди еще очень много различных рецептов блинов и начинок к ним!

Приготовила, получилось объедение, только я для половины всех блинов вместо изюма положила курагу. Сравнила, оба варианта вкусные по-своему, но главное ВКУСНЫЕ)

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Свежие комментарии

  • Анна к записи Рецепт хрустящего хвороста на яйцах
  • Катя к записи Сочный пирог с яблоками и малиной
  • Наталья (zefira.net) к записи Щи из свежей капусты без зажарки
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Простой и быстрый слоеный луковый пирог

Самые рейтинговые рецепты

  • Клюквенный соус с апельсином(5,00 из 5)
  • Простой рецепт вкусного хвороста на кефире(5,00 из 5)
  • Сочный салат из пекинской капусты с огурцом(5,00 из 5)
  • Сочный куриный шницель в панировке(5,00 из 5)
  • Праздничный салат из курицы со свеклой, черносливом и орехами(5,00 из 5)
  • Быстрые гренки с сыром на сковороде(5,00 из 5)
  • Яйцо в хлебе в духовке – очень оригинальное блюдо(5,00 из 5)
  • Хрустящий салат с копченой курицей, фасолью и сухариками(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Блины с маком

Ингредиенты

Приготовление

Классические блины будем смазывать сливочным маслом. Также можете добавить в кушанье начинку, например, творог с изюмом, курагой, черносливом, орехами, сгущенку, мед, повидло, джем.

В большую и подходящую по глубине для соединения всех компонентов миску разбиваем куриные яйца.

Далее венчиком взбиваем яйца, но делаем это размеренно, ведь важно не переусердствовать. Должна получиться однородная смесь, но без высокой и пышной пенки.

В миску отправляем половину взятого количества молока. Хорошенько перемешиваем ингредиенты.

После этого вводим сахарный песок. Количество этого компонента можете увеличивать или уменьшать в зависимости от того, какими хотите в результате получить блины: более или менее сладкими.

Далее необходимо добавить и соль.

Тщательно размешиваем получившуюся смесь, чтобы крупинки сахара и соли полностью растворились.

Следующий ингредиент для ввода – это пшеничная мука. Берем сито и просеиваем муку. Благодаря этому мелкий сор не попадет в тесто, а блины будут более воздушными и бархатистыми.

Снова перемешиваем общий состав, доводя его до однородности. Старайтесь делать так, чтобы в тесте не было комочков.

Наливаем вторую половинку молока.

Далее вводим оливковое масло. Благодаря этому ингредиенту блины не будут прилипать к сковороде во время жарки. Сможем пожарить их целыми и красивыми.

И остался последний компонент – кондитерский мак. Его добавляем в тесто следующим. Очень хорошо перемешиваем заготовку.

Отправляем на плиту обычную сковороду и устанавливаем умеренный огонь. Когда посудина нагреется, добавим совсем немного масла. Наливаем в емкость половник теста, чтобы оно растеклось по дну сковороды.

Обжариваем блины на одном боку до появления золотистой корочки, а затем лопаточкой перекладываем на другой бочок. Жарим так же до румяности.

Снимаем первый блин, выкладываем на тарелку, наливаем в сковороду следующий половник, аналогичным образом обжариваем. И так делаем, пока теста не останется. Выкладываем блины один на один стопочкой. В металлическую мисочку кладем кусочек сливочного масла, ставим емкость на плиту и устанавливаем среднюю мощность пламени. Когда продукт растает, снимаем с плиты. Смазываем топленым маслом каждый блин.

После этого складываем блины треугольником и считаем их полностью готовыми. Подавайте лакомство с любым горячим или холодным напитком. В любом случае будет очень вкусно. Желаем приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector