Киш с кабачками

Киш с кабачками

Киш с кабачками

Вкусный пирог для всей семьи.

Ингредиенты для «Киш с кабачками»:

  • Колбаса (копченая) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 — в тесто, 4 — начинка) — 5 шт
  • Кабачок (молодые) — 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Вода (холодная) — 6 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сыр твердый — 60 г
  • Масло растительное — 15 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Киш с кабачками»:

Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.

Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

Кабачки нарезать кубиками и обжарить.

Колбасу нарезать кубиками.

Взбить яйца в пену.

Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.

Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.

Вылить смесь подготовленную.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мамин яблочный пирог

Творожный пирог с ягодами

  • 48
  • 131
  • 16999

Балиш с курагой

  • 49
  • 163
  • 36016

Нежный пирог на сметане и йогурте

  • 102
  • 1824
  • 29045

Пирог «Банановое яблочко»

Флан с овощами гриль

Абрикосовый пирог

  • 64
  • 204
  • 10786

Рыбный пирог

  • 49
  • 105
  • 14467

Грушевый пирог с карамелью

Комментарии и отзывы

15 июля 2014 года Эхинацея #

6 сентября 2013 года Деловушка #

27 октября 2010 года Silverina1 #

7 сентября 2010 года LittleDark #

3 сентября 2010 года Татка79 #

30 августа 2010 года IrinaR #

30 августа 2010 года dusia #

2 июня 2016 года loryk 8 #

23 августа 2010 года Zasia #

23 августа 2010 года ирина66 #

23 августа 2010 года Tashaly #

22 августа 2010 года Марина Вер #

22 августа 2010 года O_beyba #

22 августа 2010 года ленивица18 #

22 августа 2010 года ма-ри-ка #

22 августа 2010 года мисс #

22 августа 2010 года Naty73 #

21 августа 2010 года SvetLo #

21 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)

21 августа 2010 года barska #

21 августа 2010 года shondi # (автор рецепта)

21 августа 2010 года barska #

21 августа 2010 года Elvyrka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Киш с кабачком

Ингредиенты

для начинки

для заливки

Осень — самое благодатное время для вкусных и сытных домашних пирогов. Сегодня мы делимся с вами именно таким рецептом: киш с кабачком представляет собой сочетание большого количества сезонных овощей на хрустящей основе с овсяными хлопьями.

Автор публикации

Анна Цвелых

Анна Цвелых

Аня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно!

Выложить в миску стакан овсяных хлопьев, муку, щепотку соли и разрыхлитель, размешать.

Добавить сливочное масло (небольшой кусок отложить для смазывания формы) и холодное молоко, замесить тесто. Скатать тесто в шар; если оно прилипает к рукам, можно добавить 10-20 гр. муки.

Форму (лучше разъёмную) диаметром 16-20 см смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и руками сформировать высокие борта и дно. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и убрать в морозилку на 20 минут.

Для начинки: нарезать маленькими кубиками лук и перец, кабачок разрезать на четвертинки; если кабачок старый, лучше предварительно снять с него кожуру.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить масло, лук и перец. Пассеровать 2-3 минуты до прозрачности лука. Добавить кабачок, прованские травы и соль, размешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Достать из морозилки форму с тестом и убрать в духовку на 15 минут.

Для заливки: смешать в миске яйца и сливки, тёртый на крупной тёрке сыр, чёрный молотый перец и соль.

Достать аккуратно форму с тестом из духовки и наполнить его начинкой.

Вылить на начинку яичную заливку так, чтобы она была ниже верхнего уровня бортика из теста. Убрать в духовку киш с кабачком еще на на 20-25 минут. Готовить киш до образования сверху золотистой корочки.

Остудить киш, провести ножом вдоль стенок формы и открыть ее.

Советы по приготовлению:

Киш с кабачком остается весьма вкусным не только в горячем, но и в холодном состоянии.

Киш с кабачком

Осень — самое благодатное время для вкусных и сытных домашних пирогов. Сегодня мы делимся с вами именно таким рецептом: киш с кабачком представляет собой сочетание большого количества сезонных овощей на хрустящей основе с овсяными хлопьями.

Автор публикации

Анна Цвелых

Ингредиенты

  • 90 гр. хлопья овсяные
  • 60 гр. мука пшеничная
  • 1 ч.л. разрыхлитель теста
  • соль
  • 20 мл. молоко
  • 100 гр. масло сливочное
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 шт. кабачок
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 1 ч.л. прованские травы
  • соль
  • 200 мл. сливки 10%
  • 2 шт. яйцо
  • 150 гр. сыр
  • перец чёрный молотый
  • соль
Читать еще:  Оладьи из тыквы и яблок

Способ приготовления

Выложить в миску стакан овсяных хлопьев, муку, щепотку соли и разрыхлитель, размешать.

Добавить сливочное масло (небольшой кусок отложить для смазывания формы) и холодное молоко, замесить тесто. Скатать тесто в шар; если оно прилипает к рукам, можно добавить 10-20 гр. муки.

Форму (лучше разъёмную) диаметром 16-20 см смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и руками сформировать высокие борта и дно. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и убрать в морозилку на 20 минут.

Для начинки: нарезать маленькими кубиками лук и перец, кабачок разрезать на четвертинки; если кабачок старый, лучше предварительно снять с него кожуру.

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить масло, лук и перец. Пассеровать 2-3 минуты до прозрачности лука. Добавить кабачок, прованские травы и соль, размешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Достать из морозилки форму с тестом и убрать в духовку на 15 минут.

Для заливки: смешать в миске яйца и сливки, тёртый на крупной тёрке сыр, чёрный молотый перец и соль.

Достать аккуратно форму с тестом из духовки и наполнить его начинкой.

Вылить на начинку яичную заливку так, чтобы она была ниже верхнего уровня бортика из теста. Убрать в духовку киш с кабачком еще на на 20-25 минут. Готовить киш до образования сверху золотистой корочки.

Остудить киш, провести ножом вдоль стенок формы и открыть ее.

Как приготовить кабачковый киш: ТОП-5 рецептов

Вкусный французский открытый пирог киш с кабачками разнообразит повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Кабачковым пирогом можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Такая выпечка подойдет для праздничных застолий, а также ее можно брать с собой на пикник, работу или давать детям в школу. Кабачок растворяется в остальных продуктах и остаётся только его сочность. Основа открытого пирога состоит из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом. Поэтому изделие рассыпчатое и слегка солоноватое. Это один из немногих пирогов, которые можно, и даже нужно употреблять в холодном виде. Хотя в горячем виде он не менее вкусный.

Киш с кабачками — секреты приготовления

  • Основа киша — рубленое тесто, которое состоит из тех же продуктов, что и песочное. Однако благодаря иной технологии приготовления, оно имеет другую консистенцию и вкус.
  • Чтобы рубленое тесто при выпечке держало форму, не допускайте его нагрев до момента выпечки. Поэтому все продукты используйте холодными, а готовое тесто дважды (после формовки и раскатки) помещайте в холодильник на 1 час. Сначала готовое тесто заворачивают в пленку и отправляют в холодильник. Затем его распределяют в форме с бортиками и снова охлаждают в холодильнике.
  • Вкусным получается творожное тесто для киша. Оно очень мягкое, нежное и рассыпчатое.
  • Основу пирога выпекают в духовке до светло золотистого цвета и только потом добавляют начинку и продолжают печь пирог.
  • В начинку должны входить обязательные компоненты: яйца, сыр, молоко и/или сливки. Остальные продукты варьируются по вкусу: овощи, рыба, бекон, курица, грибы… или как в данном рецепте — кабачки.
  • Чтобы начинка не растекалась, соблюдайте соотношение яиц и молока/сливок. На 1 яйцо берут 120 мл молочной заливки. Яйца используйте комнатной температуры. Заливку добавляйте в тёплую (не горячую) основу и выпекайте изделие на нижней полке духовки.
  • Выпекают киш обычно в керамической и металлической форме диаметром 23 см с высокими бортиками. Если таких нет, можно использовать разъёмную форму.

Киш с кабачками

Идеальный рецепт нежного и тающего во рту песочного теста в сочетании с кабачками. Это истинное наслаждение, которое безупречно дополняет яично-сырная заливка.

  • Калорийность на 100 г — 459 ккал.
  • Количество порций — 1 пирог
  • Время приготовления — 2 часа

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Ледяная вода — 5 ст.л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Кабачки — 1 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г

Приготовление киш с кабачками:

  1. Соедините и порубите муку с солью и маслом.
  2. К указанным ингредиентам влейте ледяную воду и замесите тесто.
  3. Раскатайте его в тонкий пласт, выложите в форму для выпечки и охладите в морозилке 15 минут.
  4. Корж наколите вилкой, на него постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте в разогретой духовке до 200°С 15 минут.
  5. Удалите бобовые и 5 минут подсушите основу в духовке.
  6. Яйца со сливками взбейте и смешайте с натертым на терке сыром.
  7. В яичную массу добавьте рубленую зелень.
  8. Кабачок натрите на крупной терке, посолите, помните и отожмите жидкость.
  9. Положите кабачок в сырно-сливочную массу и перемешайте.
  10. На дно испеченной корзинки выложите нарезанный тоненькими полосками бекон.
  11. Сверху вылейте начинку и положите помидоры порезанные кружочками.
  12. Выпекайте киш с кабачками в духовке 30-35 минут при 180°С.

Киш с курицей и кабачками

Традиционный французский пирог с начинкой из курицы с кабачками и яично-сметанной заливкой очень сытный и питательный. Он вкусен как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Мука — 260 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Соль — 1/6 ч.л.
  • Ледяная вода — 3 ст.л.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Филе курицы — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец молотый черный — по вкусу
Читать еще:  Ржано пшеничный хлеб в хлебопечке

Приготовление киш с курицей и кабачками:

  1. В миску просейте муку, добавьте соль и нарезанное кубики сливочное масло.
  2. Пальцами разотрите продукты до получения жирной крошки.
  3. Затем влейте воду, замесите тесто и сформируйте в комок, оберните полиэтиленом и положите в холодильник на полчаса.
  4. В это время очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, куриное филе — мелкими кусочки, кабачки — средними кубиками.
  5. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук.
  6. Затем его уберите на тарелку и обжарьте курицу по 3 минуты с каждой стороны.
  7. Переложите курятину на тарелку и поместите в сковороду кабачки. Жарьте его до золотистого цвета.
  8. Тесто раскатайте круглой формой, переложите в форму для выпечки и проколите несколько раз вилкой.
  9. Поместите на тесто фольгу, насыпьте груз (сухую фасоль, рис, горох) и отправьте форму в нагретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
  10. Затем снимите фольгу с грузом и 10 минут остудите.
  11. Для заливки взбейте сметану с яйцами, измельченным чесноком с укропом и специями по вкусу.
  12. Заливку перемешайте с кабачком, курицей и луком.
  13. Смесь выложите на основу теста и поместите киш в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.

Киш с кабачками и помидорами

Бесподобно вкусная и красивая выпечка — открытый киш с кабачками и помидорами. Готовится очень просто, но с виду кажется, будто пекарь над ним трудился часами.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сливки 23% — 200 мл
  • Сыр — 200 г

Приготовление киш с кабачками и помидорами:

  1. Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте яйца (1 шт.), соль, сахар, просеянную муку и руками все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Сформируйте из массы шар, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
  3. Для начинки бекон нарежьте кусочками и обжарьте в сковороде.
  4. Затем в этом же жире обжарьте нарезанный кольцами лук-порей.
  5. Кабачки и помидоры нарежьте тонкими полукольцами.
  6. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, переложите его в форму, сделав бортики, и по всей поверхности наколите вилкой.
  7. Поставьте тесто в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, чтобы тесто наполовину пропеклось.
  8. Для соуса смешайте яйца (2 шт.), сливки и тертый на терке сыр. Посолите и поперчите.
  9. На тесто слоями выложите кабачки, бекон, лук, помидоры и залейте соусом.
  10. Запекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов.

Киш с кабачками, лососем и сыром

Изящная выпечка — киш с кабачками, лососем и сыром — всем видом говорит о своем французском происхождении. Попробуйте оригинальное сочетание продуктов. Красная рыбка хорошо сочетается со слоёным тестом, и вписывается в компанию кабачков.

Ингредиенты:

  • Слоёно-бездрожжевое тесто — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Красная рыба — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Приготовление киш с кабачками, лососем и сыром:

  1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, сформируйте корж, которой выложите в форму, сделав бортики высотой 2 см.
  2. Корж наколите вилкой, пригрузите его пергаментной бумагой с сухой фасолью и поставьте в разогретую духовку до 200°С на 10 минут.
  3. Для начинки кабачки нарежьте тонкими кружочками по 2-3 мм, красную рыбу — тонкими пластинками.
  4. Для заливки взболтайте яйца со сметаной. Посолите, поперчите и добавьте натертый на терке сыр.
  5. На корж-основу выложите кабачки и ломтики красной рыбы, полив их лимонным соком.
  6. Залейте всё заливкой, поставьте пирог в духовку на 35 минут и запекайте при 200°С.

Киш с кабачками и морковью

Молодые кабачки и морковь с нежной и сочной текстурой — изумительная начинка для французского киша. Открытый несладкий пирог приправлен насыщенными травами и ароматными специями.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Куркума, паприка — по 1-2 ст.л.
  • Сушеный розмарин — горстка
  • Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление киш с кабачками и морковью:

  1. Соедините порубленное сливочное масло, яйца (2 шт.), соль, паприку (она окрасит тесто и придаст коржу овощной аромат), разрыхлитель и муку.
  2. Замесите мягкое и пластичное тесто, раскатайте его тонким пластом и выложите в форму для выпечки с бортами высотой 2-3 см.
  3. Отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 10-12 минут.
  4. Тем временем кабачки и морковь нашинкуйте длинными и тонкими полосками.
  5. Отдельно взбейте сметану, оставшиеся яйца, куркуму и розмарин.
  6. Подпеченную песочную заготовку наполните кабачками с морковью и залейте яичной смесью.
  7. Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Видео-рецепты:

Открытый пирог с кабачками и курицей.

Киш с кабачками и морковью.

Киш с курицей и кабачком.

Мои любимые рецепты

Интересные статьи

  • Как приготовить йогурт на закваске и без нее? 09/01/2020
  • Отличный подарок на Новый год — деревянные развивающие игрушки! 05/12/2019
  • Меню на Новый год 2020! 28/11/2019
  • Фермерские продукты — начните есть натуральное! 19/11/2019
  • Сахарные цветы на торте- это красиво! 11/11/2019
  • Как выбрать бутылку для воды? 10/11/2019
Читать еще:  Торт с маршмеллоу без выпечки

В случае поломки кухонной техники, можно выполнить ремонт микроволновых печей .

Киш из кабачков с курицей

Киш из кабачков с курицей — это не только очень вкусное, но и сытное блюдо. Этот открытый пирог с молочно-яичной заливкой понравится даже тем, кто скептически относится к кабачкам. Моя семья очень любит кабачки, поэтому в сезон я стараюсь приготовить самые разные блюда из этого вкусного и полезного овоща. Блюдо, которое будем готовить сегодня одинаково вкусное, как в горячем, так и холодном виде. В основу вместе с кабачком, я добавила еще одну морковь, получилось не только вкусно, но и красиво. Если вы не любите морковь, можете ее исключить, но я бы не советовала. Друзья, если вы не очень любите кабачки и блюда приготовленные из них, очень рекомендую Киш с курицей и шампиньонами.

Для приготовления киша из кабачков с курицей нам потребуется:

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 40 мл. оливкового масла
  • 3 ст.л. муки (приблизительно 50 гр.)
  • 1 куриное филе
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 помидора (у меня красный и желтый)
  • Соль, черный перец
  • 150 мл. молока
  • 3 яйца
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусный киш из кабачков с курицей.

В отдельные миски на мелкой терке натираем кабачок и морковь, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овощи пустили сок.

Тем временем тонкими брусочками нарежем куриное филе.

На мелкой терке натираем твердый сыр.

С кабачка и моркови отжимаем сок и кладем в миску.

Добавляем оливковое масло, муку.

Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания (у меня круглая из огнеупорного стекла диаметром 27 см) и формируем бортики.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.

Тем временем обжариваем кусочки курицы на сковороде без масла.
Главное, чтобы мясо запечаталось, тогда оно будет сочным.

Вот такие аппетитные кусочки курицы получились.

Вытаскиваем из духовки основу, вы только посмотрите как она аппетитно и красиво выглядит.
Даем ей немного остыть.

По всей поверхности равномерно распределяем натертый твердый сыр.

На сыр выкладываем поджаренные кусочки куриного филе.

Поверх мяса выкладываем порезанные помидоры (у меня двух видов), получилось очень эффектно!

Осталось приготовить заливку.
В мисочку выкладываем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, солим, перчим.

С помощью вилки хорошенько все перемешиваем.

Получившейся смесью заливаем наш киш.

Ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая красота получилась, а вкусно как!

Нарезаем киш из кабачков с курицей и угощаемся.
Как я говорила выше, это блюдо очень вкусное, как в горячем, так и холодном виде.

Вот такое вкусное блюдо я готовила к ужину и настоятельно рекомендую приготовить его и вам, не пожалеете! Это очень вкусно!

А это для хорошего настроения! Невероятной красоты лилии расцвели в саду у моих детей. Желтые лилии символизируют веселье и благодарность, они настолько красивые, величественные, что рука не поднимается, чтобы их сорвать! Очень благодарна своей невестке за красивое фото этих красавиц-лилий!

Киш с курицей и кабачками

Обычно я готовлю этот пирог с молодым горошком и кабачками. Но сезон овощей еще не начался, поэтому я буду использовать замороженные овощи и консервированный горох.

Эту выпечку я готовлю часто. Песочная основа и заливка неизменны, а вот начинка может быть любой. Говорят, что киш так и был придуман, когда из оставшихся продуктов и теста пекли сытный пирог.

Ингредиенты

для заливки

  1. Яйца куриные 2 шт.
  2. Яичный белок 1 шт.
  3. Сливки 10% 100 мл
  4. Мускатный орех 1 щепотка
  5. Сыр твердый 100 г

для начинки

  1. Кабачки 1 кг
  2. Филе куриное отварное 1 шт.
  3. Горошек консервированный 125 г
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Укроп 0,5 пучков
  6. Масло оливковое 2 ст. л.
  1. Сливочное масло 120 г
  2. Яичный желток 1 шт.
  3. Мука пшеничная 200 г
  4. Вода 1 ст. л.

Как приготовить киш с курицей и кабачками

Перетереть масло с мукой, добавить желток и замесить тесто.

Если будет сильно рассыпчатое, добавить 1 ст. л. холодной воды и хорошо вымешать. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Если вы, как и я, используете замороженные кабачки, то их нужно разморозить, дать стечь лишней жидкости и отправить на сковородку тушиться: примерно 10 минут. Предварительно налить оливковое масло на сковородку.

Свежие овощи нужно порезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым маслом.

Отварное куриное филе нарезать кусочками и отправить к кабачкам. Потушить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить.

Добавить к курице с кабачками горошек и мелко нарубленный укроп. Все аккуратно перемешать.

Тесто достать из холодильника, тонко раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и отправить в холодильник еще на 10 минут.

Для заливки взбить яйца, сливки. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

На тесто поставить груз и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200ºС на 15 минут.

Затем снять груз и допечь еще 10 минут.

Смешать заливку с начинкой.

Выложить начинку на основу.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать до готовности при температуре 180ºС в течение 20 минут.

В зависимости от особенностей вашей духовки время запекания может быть другим.

Подавать киш как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector