Блины с ветчиной

Блины с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Приготовление

1.Готовим тесто для блинов :разбить яйца.

2.В глубокой посудине взбить яйца с солью и сахаром.

3.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать.

4.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.Добавить 1,5 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.

5.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.

6.Сыр натереть на крупной тёрке,ветчину по желанию нарезать кубиками или полосочками.

7.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.

8..Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.

9.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.У меня получилось 15 блинчиков.

10.Фаршируем блинчики.На румяную сторону блинчика выкрадываем сыр.

11.Затем выкладываем ветчину.

12.Начинку с одной стороны накрыть блином.

13. Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

14.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

15.Должно получиться вот так.

16.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

17.Блинчики с ветчиной и сыром готовы!

18.Блинчик в разрезе.Кушать можно как в готовом виде,а также вместе с солёным огурчиком.Получается очень-очень вкусно!Приятного аппетита!:)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Приготовили на ужин

Быстро и вкусно

Это оочень вкусно

вся семья любит такие блинчики и на работу брать удобно, а вкусно то как

Вкусные были блинчики, при разогреве подгорели, но все равно сьелись

Блинчики с любой начинкой хороши.

Очень вкусно получилось!

Очень понравилось с такой начинкой.

В следующий раз прошу демонстрировать начинку для блинчиков.

Если блинчики с начинкой, то прошу делать фото блюда в разрезе.

Самые любимые блины!

самая вкусная начинка да еще и со сметанкой

Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе, чтобы была видна начинка.

Для большей пользы взяли филе, а не ветчину

Разошлись на раз )

Отличный рецепт)) тесто для блинчиков идеальное. Этот рецепт хорош даже для обычных блинчиков)

А вот и мои такие блинчики)))

Ты блины свои скорей Простоквашино полей. Лей, лей не жалей, сразу станет повкусней!

Сметана должна реками литься!

Спасибо,Надежда!Я очень рада,что вам понравился мой рецепт!Блинчики действительно очень-очень вкусные!:)

Выглядит очень аппетитно и рецепт хороший!

Блины фаршированные ветчиной и сыром представляют собой отличную закуску, сытную и вкусную. А для того чтобы это блюдо выглядело эффектно, наполните начинкой блины, сформируйте небольшие мешочки, и запеките в духовке. Но мешочки – это не единственный вариант подачи. Вы можете закрутить блинчики рулетиком, конвертиком или треугольничками. Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром и приятно удивить ваших гостей и домочадцев, вам понадобится чуть больше получаса. За неимением ветчины вы можете также использовать буженину или копченое куриное филе. Сыр выбирайте из твердых сортов. Чем вкуснее и качественнее сыр, тем лучше получится это блюдо. Попробуйте, это просто и вкусно!

Сытные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром

Когда хочется приготовить блинчики, но нет желания их делать сладкими, можно воспользоваться большим количеством самых разнообразных рецептов. Для полноценного завтрака советуем выбрать блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем нашим читателям ниже.

Ингредиенты:

  • молоко 0% жирности — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • мука — 1,5 стакана,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • соль мелко-кристаллическая — 1/2 ч.л.,
  • яйца куриные — 3 шт.,
  • ветчина — 450 гр.,
  • сыр твердых сортов — 250 гр.,
  • укроп — 1 небольшой пучок.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. В глубокую миску необходимо вбить яйца и слегка взбить их венчиком или блендером вместе с сахаром и солью.

Шаг 2. Затем всыпать все количество муки и добавить воду. Перемешать все до равномерного распределения ингредиентов. Необходимо добиться однородности текстуры.

Шаг 3. Затем, вливая тонкой струйкой молоко, довести тесто до нужной консистенции.

Шаг 4. Разогреть на сковороде растительное масло в небольшом количестве и пожарить все блины, не забывая каждый раз подливать небольшое количество жира, чтобы сковорода не была слишком сухой.

Шаг 5. Затем необходимо сыр натереть на крупной терке или, при желании, порезать небольшими кубиками.

Шаг 6. Ветчину порезать также небольшими кубиками.

Шаг 7. Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и очень мелко порубить.

Шаг 8. Смешать все компоненты начинки в одной миске, посолить и поперчить.

Шаг 9. Затем на блинчик выкладывать небольшое количество начинки смещая ее от центра немного к краю.

Шаг 10. Затем, подвернуть этот край поверх начинки и завернуть боковые части блина сверху.

Шаг 11. Дальше скатываем блин, чтобы сформировать небольшой бочонок.

Шаг 12. Таким образом завернуть начинку во все оставшиеся блины.

Шаг 13. Чтобы они получились максимально вкусными, их необходимо повторно обжарить. Это обязательная манипуляция, так как кроме вкусной хрустящей корочки сыр расплавится при термической обработке, от чего начинка станет более вкусной.

Шаг 14. Затем, необходимо влить на сковородку небольшое количество растительного масла и разогреть его. Выложить блинчики в сковородку плотно друг к другу, заполнив все дно. Закрыть сковородку крышкой и подержать около 2 минут с одной стороны. При этом огонь под сковородкой не должен быть слишком интенсивным, чтобы блинчики не пригорели.

Читать еще:  Рецепт блинов заварных

Шаг 15. Затем необходимо их перевернуть и обжарить с другой стороны.

После этого они готовы к тому, чтобы подать их к столу.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром – ням-ням! Рецепт вкусных блинчиков с ветчиной и сыром: запеченных, фаршированных, с припеком

Ветчина, блины, сыр.

Лучшее, что можно придумать из этих продуктов — это соединить вместе.

И тогда слава замечательной хозяйки вам просто обеспечена.

Кроме превосходного вкуса, у таких блюд есть еще одно весомое преимущество — сытность. Больше не нужно стоять у плиты, выпекая стопки тонких блинчиков. Достаточно сделать 10-15 штучек, соединить с начинкой и готово!

Блины с ветчиной и сыром — общие принципы приготовления

Вариантов теста для блинов сотни и у каждой хозяйки есть свои, проверенные временем рецепты. В основном блинчики готовят на обычной пшеничной муке, но можно взять и блинную. Также в тесто добавляют яйца, соль, сахар, молоко или воду. Вкусными и пышными получаются блины на кефире. Также можно замесить дрожжевое тесто, но из-за толщины такие изделия не подходят для фаршировки.

Выпекаются блинчики на сковороде с толстым дном. Но современные хозяйки все чаще используют повседневные скороды с антипригарным покрытием или специальные блинницы.

Сыр и ветчину используют для начинки либо добавляют в само тесто и готовят блинчики с припеком. Для наполнения продукты нарезают или натирают, добавляют специи, соусы, зелень и перемешивают. Сворачивают блинчики конвертиками, рулетами, треугольниками.

Рецепт 1: Блины с ветчиной и сыром «Хрустящие» на воде

Потрясающий рецепт хрустящих блинчиков с начинкой из ветчины и сыра. Тесто замешивается на воде, изделия получаются тонкими, не рвутся. Но особенно удается хрустящая корочка, в приготовлении которой нет ничего сложного.

Ингредиенты

• 200 граммов воды;

• 1 стакан просеянной муки;

• 200 граммов ветчины;

• 150 граммов сыра.

Приготовление

1. Берем одно яйцо, смешиваем с солью и сахаром, добавляем воду и взбалтываем венчиком. Постепенно всыпаем муку. Чтобы не образовалось комочков, непрерывно мешаем тесто венчиком. В конце вливаем ложку масла.

2. Жарим тонкие блинчики на сковороде, складываем в стопку.

3. Нарезаем ветчину и сыр любыми кусочками. Можно соломкой, кубиками и даже просто натереть, но крупной стружкой.

4. Начиняем блины подготовленной массой, сворачиваем рулетиками или конвертиками.

5. В сковороду после блинов наливаем немного масла. Можно положить кусочек сливочного, будет еще вкуснее.

6. Оставшееся яйцо взбиваем в миске. Отдельно в тарелку насыпаем панировочные сухари.

7. Окунаем свернутый блин в яйцо, затем обваливаем в сухарях.

8. Обжариваем с двух сторон в раскаленном масле до румяной корочки. Блинчики получаются невероятно ароматными и хрустящими.

Рецепт 2: Простые блинчики с ветчиной и сыром

Приготовления самых простых блинов, которые затем начиняются ветчиной и сыром. Тесто замешивается классическое, на молоке с яйцами.

Ингредиенты

• 200 граммов молока;

• 260 граммов муки;

• 250 граммов воды;

• 40 граммов сливочного масла;

• 2 ложки масла растительного.

• 250 граммов сыра;

• 400 граммов ветчины.

Приготовление

1. Венчиком нужно взбить: 2 яйца, соль, сахар.

2. Добавляем воду, хорошо перемешиваем.

3. Всыпаем муку не переставая взбивать, и постепенно вливаем молоко. Размешиваем до однородной консистенции, добавляем растительное масло.

4. Разогреваем сковороду, смазываем тремя каплями масла. Выпекаем тонкие блинчики. В последующие разы смазывать дно сковороды не нужно.

5. Ветчину нарезаем кубиками. Натираем стружкой сыр. Смешиваем.

6. Укладываем на блинчик немного начинки, затем сворачиваем конвертиком. Фаршируем все блины.

7. В сковороду кладем масло, хорошо разогреваем и обжариваем.

Рецепт 3: Закусочный торт из блинов с ветчиной и сыром

Королевское блюдо из блинов из блинчиков с ветчиной и сыром. Такой торт можно подать на семейный ужин, украсить им праздничный стол или просто разнообразить повседневный завтрак. Блинчики готовим по любому рецепту, можно сделать по одному из вышеперечисленных.

Ингредиенты

• 500 граммов ветчины;

• 300 граммов сыра;

• 250 граммов майонеза;

• немного зеленого лука и укропа.

Приготовление

1. Сыр натираем, желательно в мелкую стружку.

2. Ветчину тоже натираем. Если продукт мягкий и это сделать не удается, то можно просто очень мелко порезать кубиками или соломкой.

3. Зелень нарезаем, смешиваем.

4. Майонез делим на 2 части, в одну добавляем паприку, размешиваем и пока убираем в сторону. Окрашенный соус будем использовать для оформления.

5. Смазываем блин тонким слоем майонеза, посыпаем ветчиной, затем зеленью и последним идет сыр. Важно не путать слои, так как сыр должен сцепить начинку с верхним блином.

6. Кладем сверху второй блинчик и повторяем в той же последовательности: майонез, ветчина, зелень и сыр. Собираем весь торт, на сколько хватит начинки или блинов.

7. Ставим наше произведение в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы слегка растаял сыр. Затем вынимаем и охлаждаем.

8. Достаем майонез с паприкой, обмазываем бока закусочного торта, обсыпаем зеленью. Верх тоже можно просто обмазать и посыпать. Или же выложить майонез в кондитерский мешочек (шприц), нанести узоры по поверхности.

Рецепт 4: Треугольники из блинчиков с ветчиной и сыром

Тесто для блинов с ветчиной и сыром замешиваем на кефире, получается очень нежным, мягким. Сворачиваются готовые изделия треугольниками. Ветчина не должна быть слишком крупной по диаметру, чтобы ломтик уместился на четвертинке лепешки.

Ингредиенты

• 300 граммов кефира;

• 170 граммов муки;

• 1,5 ложки сахара;

• немного сливочного масла;

• 1/32 ч. л. соды пищевой;

• 150 граммов сыра.

Приготовление

1. Соединяем соду с кефиром. Размешиваем и отставляем смесь в сторону.

2. Размешиваем 2 яйца с сахаром и солью до растворения, добавляем половину кефира, затем всю муку, перемешиваем и разбавляем оставшимся кефиром.

Читать еще:  Гречка с творогом запеканка

3. Добавляем в тесто 2 ложки масла и жарим обычные блины. Точнее, не совсем обычные. Они будут очень нежными и с мелкими дырочками.

4. Нарезаем ветчину ломтиками по количеству блинчиков. Сыр трем.

5. Переворачиваем блин на изнаночную сторону, посыпаем сыром, кладем на четвертинку кусок ветчины и сворачиваем блин пополам, затем одну четвертинку еще присыпаем сыром и складываем еще пополам. Получится треугольник. По желанию можно проложить ветчину в еще один слой.

6. Взбиваем 2 яйца, обмакиваем треугольники и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Яйца на поверхности не должно быть много, чтобы не получились блинчиков в омлете.

Рецепт 5: Рулеты из блинов с ветчиной, сыром и помидорами

Эффектная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол. По желанию внутрь можно положить больше чеснока и специй, указанных в рецепте. Также можно варьировать с количеством и видом зелени. Блинчики берем любые, но тонкие.

Ингредиенты

• 2 зубка чеснока;

• 3 ложки майонеза;

Приготовление

1. Сыр нужно мелко натереть вместе с очищенными дольками чеснока.

2. Нарезаем кубиками ветчину и отправляем к сырной массе.

3. Добавляем рубленую зелень, майонез, черный перчик. По вкусу также можно положить паприку и любые другие ароматные добавки. Перемешиваем.

4. Помидорчики нужно нарезать продолговатыми ломтиками. Если они слишком сочные, то водянистую часть с семенами лучше удалить и использовать мякоть со шкуркой.

5. Кладем перед собой блинчик изнаночной стороной вверх. Отступаем от близлежащего края 3 см и выкладываем горизонтальный валик из сырной начинки с ветчиной.

6. Поверх сырной начинки укладываем ломтики помидора. Скручиваем рулет, разрезаем на 3 равные части.

7. Аналогично сворачиваем рулеты из остальных блинов, стараемся поровну распределить начинку.

8. Выстилаем на дно тарелки листья салата, выкладываем закуску, украшаем зеленью, ломтиками помидоров и готово!

Рецепт 6: Запеченные блинчики с ветчиной и сыром

Оригинальные запеченные блинчики с ветчиной и сыром в яичной заливке. Они получаются очень сочные, нежные с румяной корочкой. Блинчики используем любые, можно приготовить по одному из вышеперечисленных рецептов.

Ингредиенты

• 300 граммов сыра;2 перчика болгарских;

• ветчины 300 граммов;

Приготовление

1. Натираем сыр мелкой стружкой. Треть убираем в сторону, эта часть потребуется для приготовления заливки.

2. Нарезаем ветчину произвольными кусочками, но не крупно. Соединяем с двумя частями сыра.

3. Очищаем болгарские перцы от семян, режем мелко. Аналогично можно использовать помидоры, но только мясистые и плотные. Соединяем перцы с начинкой. Перемешиваем.

4. Форму для запекания смазываем.

5. Из каждого блинчика и начинки формируем конвертик и укладываем в форму швами вниз.

6. Взбиваем 3 яйца с солью, добавляем оставшуюся стружку из сыра, можно положить черный перчик.

7. Смазываем уложенные в форму блинчики получившимся соусом, остатки просто выливаем сверху.

8. Отправляем запекаться в духовку. Вытаскиваем как только верх покроется румяной корочкой.

Рецепт 7: Блинчики с припеком из ветчины и сыра

Припек — добавление начинки в само тесто. Эти блинчики получаются немного толще чем обыкновенные. Будем готовить на кефире.

Ингредиенты

• 500 граммов кефира;

• 1,5 стакана муки;

• 1 ложка сахара (неполная);

• по 0,5 ч. л. соли и соды;

• 150 граммов твердого сыра;

• ветчины 150 граммов.

Приготовление

1. Гасим соду в кефире.

2. Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно вводим кефир и муку, в конце масло. Если кефир был жидкий, то можно добавить муки больше. Если же густой, то чуть меньше.

3. Натираем сыр и ветчину стружкой. Смешиваем с тестом.

4. Смазываем сковороду, наливаем половником тесто и печем блин. Как только он подрумянится с одной стороны, нужно перевернуть и накрыть на минутку сковороду крышкой, чтобы начинка прожарилась.

5. Блинчики с припеком можно смазать сливочным маслом, подавать со сметано, горчицей, различными соусами и свежей зеленью.

Блинчики с ветчиной и сыром — полезные советы и хитрости

• Если положить в тесто для блинов больше сахара, то изделия будут более румяными и зажаренными. Но не перестарайтесь, чтобы они не подгорали, будучи сырыми внутри.

• Чтобы на блинах появились дырочки и изделия были воздушными, перед выпечкой положите в тесто немного соды. Также можно добавить щепотку любого разрыхлителя.

• Если для начинки используется твердый сыр и нежирная ветчина, то наполнение будет сухим. В таком случае можно просто добавить в массу немного сливочного масла, майонеза или жирной сметаны.

• Перед выпечкой первого блина сковороду смазывают тонким слоем растительного масла. В старину поверхность раскаляли и натирали кусочком свежего сала. Далее при выпечке сковороду можно не смазывать, так как масло добавляется в тесто.

• Главный секрет блинов — их нужно есть после приготовления, пока они свежие. После разогревания, размораживания вкус теряется.

Блины с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт приготовления

Друзья и гости, я Вас приветствую и сегодня у нас рецепт о блинах, но не простых, а фаршированных ветчиной и сыром. Покажу как приготовить самые правильный блинчики для этого и соответственно начинку для них.

Для фарширования любой начинкой понадобятся именно тонкие блинчики. Они легко заворачиваются и не рвутся, поэтому они и имеют такое ласковое название, а толстые называют — блинами. Они не податливы и не предназначены для фарширования. Поэтому правильно будет назвать рецепт — «Блинчики фаршированные ветчиной и сыром».

Это очень простой и распространенный рецепт начинки. Такое блюдо всегда можно встретить в любых детских и других, подобного рода, заведениях. Но они будут гораздо вкуснее, если приготовлены с любовью, самостоятельно у себя дома. Такими блинами можно не просто насытится, но и угостить любимых гостей. В отличие от мясной начинки, данная готовится буквально за считанные минуты, так как все ингредиенты уже итак готовы.

Читать еще:  Торт из мастики тачки

Фаршированные блины с ветчиной и сыром

Бесспорно, все продукты должны быть высшего качества и экономить на ветчине и сыре нельзя. Если хотите, то можно заменить ветчину на хорошую варенную колбасу. Сыр играет не менее важную роль и в конце приготовления его нужно как следует прогреть, до полного расплавления, потому как смысл блюда в его тягучести.

Заводить тесто будем на молоке и яйцах и от того, сколько будет молока, будет зависеть количество блинов.

А теперь весь список ингредиентов:

  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — на кончике ножа

Чтобы правильно завести тесто, нужно муку добавлять в жидкую среду, так Вы правильно отрегулируете нужную консистенцию. Поэтому в одном стакане теплого молока разведем щепотку соли, соду и сахар. Сахар кладите по вкусу, любите послаще кладите чуть больше обычного.

Добавляем пару куриных яиц и сразу же вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Жидкая основа теста для блинов готова.

Теперь всыпаем постепенно муку и перемешиваем до однородного состояния. Если все же небольшие комочки присутствуют, то можно пропустить тесто через сито с маленькими отверстиями.

Когда консистенция будет как надо, больше муку не добавляем, поэтому в ингредиентах я указал примерное ее количество. Вы должны помнить, что когда тесто для блинов немного постоит, то оно станет гуще.

В любом случае бывает такое, что и консистенция вроде бы правильная, но блины все равно не получаются и все время рвутся. Вот в процессе приготовления, если это будет нужно, мы отрегулируем, добавив тот или иной ингредиент (муку или молоко).

Сковороду разогреваем, смазываем маслом и наливаем в середину нужное количество теста. Затем вращательными движениями распределяем его по всей поверхности.

Выпекаем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Когда все блины готовы можно приступить к приготовлению начинки, а именно нарежем мелким кубиком ветчину и сыр. Сыр можно натереть на крупной терке. Соединяем продукты вместе и перемешиваем.

Остается завернуть начинку в блин и обжарить!

Немного отступаем от края, выкладываем ветчину и сыр и заворачиваем конвертом.

В принципе наши блины с ветчиной и сыром готовы. Но когда они горячие и сыр внутри расплавлен, то такие гораздо вкусней. Поэтому обжарим их на смеси сливочного и растительного масла до легкой корочки. Класть нужно швом вниз, так блинчики не раскроются.

Обжаривать нужно перед самым употреблением. Поэтому их можно накрутить с вечера, убрать в холодильник, а уже на следующий день обжарить.

Готово! Полноценный ужин или обед готов. Это самостоятельное блюдо можно приготовить например, к приходу гостей, дополнительно сделать легкий овощной салат и вечер спасен.

В следующих статьях мы рассмотрим другие варианты начинки для блинов. А у меня все на сегодня и если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями.

Блины с ветчиной и сыром

Блины на молоке с начинкой из сыра и ветчины – прекрасное решение для завтрака вместо привычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду или в качестве перекуса. Тонкие мягкие блинчики с большим количеством начинки из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся очень просто и быстро, особенно если испечь блины заранее.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., диаметр 20 см | Калорийность: 382.2

Ингредиенты

  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 250 мл
  • мука — 95 г
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • растительное масло в тесто — 3 ст. л.
  • растительное масло — для смазывания сковороды
  • ветчина — 150 г
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 1-2 шт.

Приготовление

Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. Блины должны быть не слишком ажурными, но тонкими и эластичными, чтобы хорошо сворачивались и держали форму. Лучше всего для приготовления блинчиков с начинкой подходят тонкие блины на молоке по классическому рецепту.

Я готовила блины так. Одно яйцо взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая муку в тесто, чтобы не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.

Блинное тесто должно постоять в тепле 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Масло для жарки использовать по необходимости (в зависимости от качества сковороды).

Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Немного сыра оставить для посыпания блинов сверху.

Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового запаха, замените зеленый лук свежей зеленью. Солить и перчить не нужно, достаточно вкусов ветчины и сыра.

Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.

Свернуть блин конвертом.

У меня получилось 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с начинкой.

Форму с блинами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.

Готовые блины достать из духовки.

Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector